помогите с видеонаблюдением | Страница 2 | Крымский форум

помогите с видеонаблюдением

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

danja

Местный житель
Ветеран
Реакции
21
имеем регик dahua, включен в роутер. есть акк на noip.com. на компе через pss все прекрасно, через инет на других компах все работает. а на планшете андроид никак не могу. перебрал кучу программ и постоянно ошибки соединения, таймаута, получения изображения. что делать?

192.168.... не пойдет, такие адреса любой wifi роутер раздает. При схеме сижу дома смотрю в офис, нужен адрес ОФИСА, которым в моем случае и был реальный IP. Не очень дорогая услуга.

Пример: внешний ип роутера 178.219.161.134
внутренний ип регистратора 192.168.10.9
между ними проброс всего и вся по DMZ. Farline по DHCP выдает реальный внешний ИП, хоть и временный. Адрес в примере реальный можете пройти по нему и попадете на веб морду регистртора. По этой схеме все и работает!

Понятно, но каждый раз нужно где-то выяснять этот ip. Т.е., сработала тревога, я хочу включить видео, начинаю танцы с бубном? Или я не все понял...

Если роутер не вырубать этот ип всегда закреплен за вами,но с учетом отключения света я решил эту проблему просто. Захожу в личный кабинет на сайте провайдера и смотрю какой новый ип мне назначил сервер, все.

Цитата(danja @ 11 Декабря, 2015, 23:33)
на компе через pss все прекрасно, через инет на других компах все работает. а на планшете андроид никак не могу.
, если вернуться к поставленному вопросу, то как быть здесь? Я уехал с планшетом куда-то, должен выяснить что мне присвоил провайдер, поменять это в моих настройках, свет на пару минут выключили, снова повторяю, вижу (возможно), Бинго! Да...., это один из вариантов.

Цитата(maxcomnet @ 12 Декабря, 2015, 22:40)
Не все порты проброшены, настройте DMZ там только указать ип РЕГИСТРАТОРА и все.

т.е. я проверяю ип адрес моего регика или тот самый адрес.zapto.org ?

на планшете ничего не меняете оставляете адрес.zapto.org, на роутере заходите в DMZ - вбиваете ип регистратора 192.168.ххх.ххх и нажимаете Включить.Пробуете подключится. DMZ это тот-же проброс портов, только всех без разбору.

так, начнем сначала. видео в сети крутится, с других компов заходит, на пк в сети с региком работает. на роутере проброшены порты 80, 85, 37777, 37778 на аналогичные на айпи 192.168.0.100.
дмз включен на этот же айпи. правильно?

залез в настройки регика, там айпи оказался 192.168.0.102. сменил проброс на роутере на ......102 в дмз указал его же, никакого эффекта. через веб интерфейс планшета по адресу не переходит, выкидывает на страницу 88.135.124.114:85 и пустой экран (видимо причина в ActiveX)

Назад
Сверху