Помогите с выбором авто. | Крымский форум

Помогите с выбором авто.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

parlam

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Созрел поменять авто, сейчас свою продаю и присматриваю что то новое.
Что нужно:
Авто 2006-2009 г.в. ну чем свежее тем лучше.
Достаточно просторное, малышей не рассматриваю.
Экономичное. Идеальный вариант 1,5-1,8 можно дизель, седан-универсал.
Ну и конечно же хочется чтоб стоимость обслуживания была не космической, как и цены на запчасти.
Тазы и китай не смотрю.
Бюджет 11 000 $
Что выбрать ума не приложу. Кто что посоветует?

Пока смотрю 4 варианта.

Renault Megane II
Skoda Octavia
Kia Cerato
Citroen C4

(еще смотрел Ford Focus и Chevrolet Lacetti но душа к ним не лежит)

Кто то эксплуатировал данные автомобили?
Стоит смотреть?
Заранее спасибо за советы.

мое мнение Мазда3 или Кио

подкопите чуть и возьмите 5-ти дверный polo

Я думал про Mazda 3 и Mitsubishi Lancer, но на форумах начитался страшилок о стоимости запчастей на японские авто.

За совет спс.

rost1k , подкопить не вариант, бюджет ограничен этой суммой. Да и сроки поджимают. Было бы тыщ 14-15 взял бы Polo или Rapid и даже голову не ломал бы

Цитата(parlam @ 11 Сентября, 2013, 13:10)
Я думал про Mazda 3 и Mitsubishi Lancer, но на форумах начитался страшилок о стоимости запчастей на японские авто.
Да, лансер 9 забыл....

А вы думаете француз будет дешевле? сейчас все дорого, разбег цены в деталях +-30%, т.ч. это не самый важный критерий!

Лансера 2006-2008 с пробегами 70-90тыс км, тоже вариант, только там пластмасса салона слабая, но ходовая живет долго! У них примерный запас прочности до 140-150тыс км, т.ч. если машину не убивали, то спокойно можно ездить!

Добавлено в [mergetime]1378898388[/mergetime]
http://rst.ua/oldcars/mitsubishi/lancer/mi...er_2873525.html

самый нормальный вариант - возьми немца , правда года будут постарше , 2003-2007 , пассат б5 или гольф 4, вектра "С" еще вариант . запчастей - море (куча авторазборок по украине куда пригоняют машины из за бугра с малыми пробегами в отличном состоянии) , цена запчастей - практически как на крЫжули. довольно неприхотливые машины с неубиваемой ходовкой . в обслуживании - тоже не очень дороги (те же францы и япошки куда дороже).

BADSANTA +1 за немца. собирают не для быстрых гонок как Мазда а для надежной эксплуатации Гольф вольксвагена, или ауди - но цен на них не знаю. Опеля хороши, но в сравнении с нашейМаркой.
Ситроены капризны и дороги в ремонте. Шкода Октавия - реплика с гольфа по ходовой, но на мой взгляд немного топорна, но лучше, чем корейцы.
При таком бюджете посмотрел бы на http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_caddy_p...ss_9995851.html

volkswagen_caddy_pass__87299911bx.jpg

дизелек, пассажирский - одно плохо нет кондиционера. И не С класс.

вопрос только в том, что это все пригнано на Украину в виде грузовых фургонов, а потом переделаны под пассажиров..... Я молчу, что в реале их пробег в 1,5-2 раза больше, но дело скорее в безопасности себя и семьи!

http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_caddy_p...s_11977003.html

volkswagen_caddy_pass__88491807bx.jpg

заводской пассажирский есть климат дизель, но вот мне цвет не нравится.

зы сам езжу на немце = голфе 5. Не хватает вместительности Caddy. В остальном - отличный надежный авто. Из-за того что не ломается, не дорог в эксплуатации. Удобен, практичен, комфортен.

кстати вот вариант http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_golf_v_...v_11991664.html

Симферополец, кстати.

volkswagen_golf_v__88646638bx.jpg

+1 За немца. после жигулей были только немцы. Неприхотливые и достаточно недороги в обслуге.

А я бы Шкоду посоветовал. Классический дизайн без выпендрежа, высокий уровень комфорта и безопасности, достаточный запас резвости и маневренности.
З.ы. А вот ситроен бы наоборот не советовал.
bigwink.gif

тоже за шкоду.
я вот коплю себе на fabia (экономная, внешне нормальная, в обслуживании отличная)

Цитата(alexandr2011 @ 11 Сентября, 2013, 15:49)
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_caddy_p...s_11977003.html

не стал бы связываться с луцким-ровненским-ивано франковскимии рынками, много мутных машин, но берут часто низкой ценой, что потом выльется в кругленькую сумму!

в сторону VAG концерна однозначно смотрите

Каддик классная машина, да. Каждый день катаюсь на такой, служебке, фургоне.
Просторная, удобная посадка, отлично рулится.

октава свежих годов за 11000 определенно тур 1.6 что не есть плохо, но вот пробеги в 99% будут откручены. Если смотреть от 2008 и старше, можно найти с более менее живой вариант. Сейачс сам присматриваюсь к тамим авто-только ценовая планка чуть выше и критерий по годам немного другой.

Цитата(forum @ 11 Сентября, 2013, 16:46)
Каддик классная машина, да. Каждый день катаюсь на такой, служебке, фургоне. Просторная, удобная посадка, отлично рулится.

так то оно и есть
но живой экземпляр пассажир не менее 15 будет стоить

за 11 пыжа 307 можно попытаться купить

или фабию неплохую

на октавию не хватит, т.к. А5 от 12 начинаются за хлам, а тур покупать... очень уж он древний

ЗЫ: сам машину покупал недавно примерно за эти деньги, но у меня другие хотелки были

Назад
Сверху