Помогите с выбором автомобиля | Крымский форум

Помогите с выбором автомобиля

• Автор темы enrikokarvales
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
E

enrikokarvales

Guest
Здравствуйте, нужен совет, подбираю себе не дорогое отечественное авто. Прикинул пару вариантов на . Я в машинах не большей специалист, подскажите, что из этого чуда автопрома реально стоит внимания.

Передний привод, "зубило". Управляемо, крепко, надежно, дешево. Мотор 1.5

хочешь бесконечно ремонтировать машину, тогда любое отечественное авто можешь брать, качество запчастей на очень плохое. Я на ваз 2110 ездил, в плане машины все отлично, но вот когда требует машина замены запчастей, из своей жизни расскажу, поменял я опоры стоек, проехал 50км заскакиваю на развал схождения, бах и мне говорят у вас 1 опора убитая, меняйте и приезжайте к нам, вот вам качество запчастей, за 1000км я сменил 3 пары опор, пока не купил качественную, а в качестве не зависит цена, даже ту дорогую опору берешь и она тут же ломается, в общем очень разочаровался и взял иномарку 20 летнюю пока движок не развалился проблем не знал. цены запчастей конечно в 3-4 раза дороже чем на жигули, но зато качественные запчасти.

Цель?
Поездить самому-покатать семью-или перевозить груз?
По легкости управления-конечно "зубило". Груз-4ка лучший вариант.

Причем зубило надо брать крымское а не с материка.
Там соли намного больше сыпят на дороги.И зима дольше.

ТС огласите ценовой диапазон

Daewoo Lanos, а если еще нужен и расход поменьше - Daewoo Sens

как по-мне - обычный спам.....

Цитата
Daewoo Sens

Какого года лучше брать?

Назад
Сверху