Помогите с выбором монитора | Крымский форум

Помогите с выбором монитора

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

U238

Местный житель
Эксперт
Реакции
7
Помогите выбрать новый современный монитор для домашнего игрового компьютера.
Диагональ, наверное 24". Бюджет выше среднего, но самый топ тоже не нужно. Внешние красивости не принципиальны, главное, чтоб показывал хорошо.
Желательно подскажите конкретные модели, удачные по вашему мнению.
Спасибо.

Цитата(MSI @ 27 Января, 2017, 23:35)
долго и нудно выбирал,читал куча отзывов и остановился на BenQ BL2411PT, 2 года полет отличный!

Интересно, что он такой толстенный, хоть и с LED-подсветкой. Это из-за встроенного блока питания?

Цитата(MSI @ 27 Января, 2017, 22:35)
BenQ BL2411PT

как в нем динамики встроенные звучат если вместо телевизора использовать монитор?

и что значит "выше среднего" бюджет? Средний бюджет это какой?

Цитата(Krieger @ 1 Апреля, 2017, 0:03)
и что значит "выше среднего" бюджет? Средний бюджет это какой?

"Средний бюджет" - это значит не дешевый сегмент, но и не самый дорогой топчик, где переплата за кучу лишних опций или за новизну.
Спасибо за ваш вариант dell u2412m. Скажите, а 16:10 удобно ли для домашнего использования по вашему мнению?

U238

я не дочитал, игровой же нужен.
Вы в какие игры играете? И какая конфигурация компьютера? Задаю вопрос, есть ли смысл советовать 144 герцовый монитор или нет.

Цитата(Krieger @ 1 Апреля, 2017, 0:25)

Вы в какие игры играете? И какая конфигурация компьютера? Задаю вопрос, есть ли смысл советовать 144 герцовый монитор или нет.

В игры играю обычные, типа GTA 5, Fallout 4 и т.п. Чаще в одиночные. В сетевые шутеры почти не играю. Конфигурация средненькая, но думаю потянет. Однако заинтересовался и посмотрел сейчас вот это видео на тему 144-герцовых мониторов, понял, что вряд ли мне такой нужен. Во-первых, TN-матрица, а во-вторых - лишняя переплата за не особо нужную герцовость.

U238
Ну я по этому и спросил, какие игры и какая конфигурация.

Danich вам хороший вариант порекомендовал, кстати.

Цитата(U238 @ 30 Марта, 2017, 2:48)
Интересно, что он такой толстенный, хоть и с LED-подсветкой. Это из-за встроенного блока питания?

Все верно,блок встроенный.
Цитата(CKB @ 31 Марта, 2017, 17:45)
как в нем динамики встроенные звучат если вместо телевизора использовать монитор?

Честно даже не пробовал))Использую внешние колонки

Цитата(U238 @ 31 Марта, 2017, 23:09)
6:10 удобно ли для домашнего использования по вашему мнению?

Отлично по моему мнению)И в игрушки классно погонять и фильмы посмотреть

Посоветуйте 27 монитор для ютуба, вк картинок и игр (кс-го не играю 144 не надо)
до ~20к/руб

Цитата(Krokoz @ 28 Май, 2017, 17:44)
Посоветуйте 27 монитор для ютуба, вк картинок и игр (кс-го не играю 144 не надо)
до ~20к/руб

Посмотрите ViewSonic VX2776-smhd, сейчас в Технопоинте на него цена хорошая.

IIYAMA X2783HSU-B1 что скажите про этот монитор ?

Я с ним не сталкивался. Так как он на AMVA, советую поискать информацию/ замеры о времени отклика пикселя и качестве разгона. Ну и для игр важен инпут лаг.
Для картинок IPS предпочтительнее.

смотрел в днс , у фирмы HP очень тонкие безрамочные мониторы, смотрятся стильно, и у lg есть 25 дюймов широкий монитор, 2500 разрешение на 1080.
по цене как обычные

Не знаю как правильно описать но на некоторых мониторах дальние объекты лес,кусты,трава итд. становится темным и невидно противника(через оптику нормально все становится).Игры на подобии ARMA2
Вот и думаю какую матрицу взять чтоб не ошибиться.

Назад
Сверху