A
Adherent
Guest
Всем привет, давно очень хотел купить велосипед, можно сказать с детства, но тогда матушка по причине опасений за мое здоровье, возразила, что на нем можно разбить нос и повредить другие части тела, и наотмашь отказала мне в этом чудесном виде транспорта (а тогда я грезил аистом), в итоге, купила мне приставку "сега" а потом мой первый компьютер, а после, когда стал уже сам зарабатывать, зазомбированный техникой и мморпг, я снова купил себе компьютер (забыв былые мечты о двухколесном друге), и пошло поехало, вечный апгрейд железа вытягивающий все соки и портящий зрение, в итоге надоело до ужаса. И вот я решился приобрести данный агрегат, чтоб так сказать сбылась мечта идиота.
И вот я радостный начал искать инфу в гугле, про сей расчудестный агрегат, какой лучше выбрать, где купить, бренды, не бренды, дешовизна, дороговизна, детали, виды рам и прочие нюансы. В итоге, я наткнулся на банальный вопрос, а где же можно в Симферополе приобрести, нормальный гибридный велосипед для ежедневного катания по городским улицам и грунтовым дорогам проселочного типа. Смесь горного и дорожного велика. По интернету, в fotomag.com.ua заказывать боязно. В веломире дороговато, да и в x-velo.com, тоже цены больно кусачие. Итак дорогие форумчане, прошу ваше совета, кто где брал и что можете посоветовать, желательно с адресом магазина и телефоном. Велосипед планирую брать в пределах 2000грн, дороже прозьба не предлагать, к сожалению большими средставми на покупку оного, в данный момент не располагаю,а велосипед хочется побыстрей купить. Заранее благодарен за ваши советы.