помогите с выбором велосипеда | Крымский форум

помогите с выбором велосипеда

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

kot21

Guest
бюджет 2000-2400 грн. велик хочу горный для поездок по Крыму. Посоветуйте хороший велик неопытному
smile.gif
прыгать на нем не хочу, просто кататься везде. и по трассе, и по бездорожью. Но бережно))
пока остановился на данной модели: Comanche Prerie fs. нашел его в веломире за 2 200грн.
по отзывам вроде хороший велик за такие деньги.

лимит поднимать не хочу, т.к. это будет очень долго.

Цитата(kot21 @ 27 Марта, 2013, 13:00)
велик хочу горный для поездок по Крыму. Посоветуйте хороший велик неопытному

с вашим бюджетом смотрите в сторону б/у

Только б\у так как с таким бюджетом купить что-то новое нормальное не реально... Купите лисапед в магазине-разочаруетесь и будете думать что велосипед это не надежная вещь и вообще фигня. Ищите по форумам б\у,желательно друга который что-то понимает в велосипедах иметь.

друзей нет таких
sad.gif
только что был в веломире, посоветовали Pride XC-26. б/у что-то не хочется брать, т.к. я в них не особо разбираюсь. и боюсь, что впарят мне что-то не то. а вот новый он и есть новый. тем более с гарантией. Если б было с кем пойти и выбрать, то да. А так... Поэтому и выбираю из новых.

Цитата(ksirium @ 27 Марта, 2013, 13:07)
с вашим бюджетом смотрите в сторону б/у

или искать акции по магазинам, но такие могут быть скорее осенью, а не весной ((

из этих двух вариантов смотрите в сторону GT

Прайд вообще никакой, просто может он вас цветом привлек,лучше уже ГТ берите.
Но если вес у вас большой то первое что начнет кошмарить это восьмерки ровнять,обода одинарные. Честно сказать с таким бюджетом купить что-то нормальное сложно,конечно если вам велосипед нужен не раз в месяц прокатится 10км. Советовал бы попытаться увеличить бюджет хоть на 1000 грн.

советую на привозе магазин есть , друг взял corrado доволен , в районе 2400 гривен я на нем котался не чего велосипед вполне !

Назад
Сверху