помогите с выбором | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

1ce

Добро
Легенда
Реакции
12
Здравия всем. С днем Великой Победы поздравляю!!!

Собственно муки выбора.

Стою, аки Буриданов осел- Mercedes Viano, Vito или Transporter, Caravella или Grand Starex, Starex.
Душа тянется к мерсу виано, но смущает практически тотальный ор о том, что ремонт дорогой... Хотя хороший друг натерпелся со своим Т4, колько он туда влил,пером не описать.. кореец мал, ибо хочется лонг версию..
да еще б газо-бенз
naughty.gif
речь естесственно о Б.У.

Был у меня вито 2007гв пассажир. Хорошая машина, вместительная, проехал 30000км и продал. Сейчас катаюсь на гранд старексе, правда грузовой ввиду профессиональной деятельности. Автомат 200л.с. Лучше бусика не встречал) правда по городу зимой расход до 15л доходил. По вместительности он ничем не уступает среднему вито!

Цитата(1ce @ 9 Май, 2019, 20:08)
речь естесственно о Б.У.

живую машину просто надо найти, тогда и вваливать не нужно будет много, но что-то все-равно придется делать в любом случае
на одометр не смотреть - у нас машины как Бенжамин Баттон - со временем только молодеют
lol.gif

Если речь о б/у, то я бы смотрел в сторону мерсов.

Цитата(1ce @ 9 Май, 2019, 20:08)
Grand Starex

лучший авто на данный момент
юзаю уже 5 лет и доволен больше чем слон

Цитата(dimanSW @ 9 Май, 2019, 22:44)
катаюсь на гранд старексе

вот и правильно
а вот то что жрет то можно програмку поправить

Думаю вот уже который день

Могу дать контакты человека, у которого я покупал старекс. Он держит ремонт и разборку в Симфере. Специализируется только на гранд старексах. Порядочный продавец!

Иномарки разве ломаются? )))

Я считаю главным "экономическим" показателем расход топлива.
Если посчитать, сколько бабла уходит на заправку, любой ремонт покажется мелочью.

Назад
Сверху