Помогите с выбором | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
есть вариант опель омега А 89г.в( продающийся у нас на форуме) с 1.8 и ГБО и т.д. или 21099 95г.в в стоке, состояние кузова, и агрегатов допустимо одинаковое, или где взять в кредит 2000 $ под нормальный %
п.с. владелец 2141.

Цитата(LuxeON @ 13 Сентября, 2012, 18:00)
нормальный %

нормальный.. по-вашему это сколько %-годовых?

до 30 т.к в привате 30 и это не самый дешевый кредит.

LuxeON
как по мне так однозначно Опель, тем более на газу.

что неужели нет ни кого кто владел данным авто? много ли мастеров по опель моторам?

сразу смотреть днище на предмет гнили, ходовку на предмет убитости ну и прочее. В целом машина нравилась большим салоном, мотором(2.4инжектор)-но не в вашем случае, относительно вменяемым расходом если тапку не давить и ценами на разборках.

Не хочу обидеть владельцев 99-ых, но я за иномарку, пусть старенькую, но иномарку. Хочется спросить как вы относитесь к переоформлению автомобиля? Моё мнение киевские номера, сразу давай досвидания). Как я вижу на фото колеса подперты камушками, ручник умер? Себе искали опель, но не омегу, а вектру, пересмотрели десяток-другой машин, вывод - кузов гниёт жутко, чувствую что на омегах такая же проблема, если кузов нужно варить, то это дорого и долго. Далее, опель продаётся недорого, но долго, если решитись брать свозите сначало машину на сто. Плюсы опеля: детали не очень дорогие; есть разборки; просторный салон.
Вообщем если выбирать между 99-ой и опелем, я за опель, но не за этот. Удачной покупки).

где в районе марьино можно отогнать машину на сто? не дорого.?

Есть в городе, Пер бокуна 32

а что вы там собрались смотреть?
biggrin.gif
Сегодня смотрели 6 авто в диапазоне 4000у.е.-все трупы, либо кривые, либо гнилые, либо с убитыми моторами, либо все вместе
lol.gif
Кстати этого опеля сегодня тоже хотели смотреть-продавец так и не перезвонил, но по рассказам про слегка подгнившие двери там тоже ничего стоящего нету

Я б зубило взял, правда тож не первой свежести, да еще и карбюратор... Хотя брат как-то брал опель 91 год у дедушки одного. Он у него в гараже стоял, на нем практически не ездили. Идеальный аппарат. Ну повезло просто как бы.

СТО на Радионова 13. Если ехать по Радионова от Беспалова, то справа стоит спотыкач "Развал-схождение". Там нормальные ребята, машину посмотрят.
Насчет зубил и прочего отечественного автопрома - нужно проехаться один раз на иномарке старенькой и больше никогда не захочется садиться в наши машины.

Цитата(Симферополец1 @ 16 Сентября, 2012, 21:03)
садиться в наши машины.

А хваленные Приоры? =)

Atmega
А вы сами в них садились? Я да
smile.gif
. Консервная банка ИМХО. Тут как говорится на вкус и цвет...

Цитата
А хваленные Приоры? =)

приоры хвалят только владельцы, чтоб не признаваться себе и другим, что купили ТАЗ по цене иномарки

В Приоре только пассажиром. А шланос? =) Мягкий, полуиномарка =)

Цитата(Atmega @ 21 Сентября, 2012, 11:08)
полуиномарка =)

ОТОЖ
smile.gif

насчет передних/задних пассажиров... Во многих иномарках сзади сидеть неудобно - места мало. Так что тут все равны.
Шланос впринципе народный авто - замена ВАЗам. Но я бы взял Опелька, хоть и старого. В Омеге что с переди, что сзади места навалом + магкая + прет как танк, а жрет как Ланос.
Но эт как кому нравиться. Не претендую на мега-эксперта по авто. Просто в свое время тоже приходилось выбирать разные варианты между нашими и иномарками. Ездил на космиче и классике, после сел на Форда 86г и больше никогда не садился на наши машины, надеюсь никогда не придется.

+1 за Опелек. Пусть даже и старее.
Зубилы - Зло!!
sad.gif

Где-то тут это уже было =)))) Сорри за офф топ.

Вложения

• c_NIUy3iM0s.jpg
    c_NIUy3iM0s.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху