Помогите с Wifi планшет | Страница 2 | Крымский форум

Помогите с Wifi планшет

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
есть у меня один девайс xperia так сие чудо после обновы начало чудить, батарея нагреваясь до 40 градусов провоцировала срабатывание двух нижних кнопок, в числе которых кнопка назад, при том чем выше температура тем быстрее она срабатывала, благо не один я был с такой проблемой, кто то по гарантии сдавал им сенсор меняли кто перепрошивал, так вот с заменой сенсора помогало не надолго, а вот прошивкой на кастомную у многих проблема решалась, я же отказался от обоих идей и просто решил подождать, и дождался официальной обновы, где моя проблема была поправлена. так что решать Вам.
да кстати резет не сможет вернуть Вас к предидущей версии ПО.

Boroda вот с открыть сложно - "мопед" не мой, и не вижу визуально там винтов... ломать защелки неохота...
И соседнего такого же девайса нет вообще - на чем проверить то..

Про перепрошивку вы зря так, всяко бывает.. Но если хард ресет не помог, то дело явно не программное

Цитата(Vacony @ 2 Июня, 2014, 12:48)
вот с открыть сложно - "мопед" не мой, и не вижу визуально там винтов... ломать защелки неохота...

Там клипсы и пару винтиков скорее всего под какой-нибудь планкой декоративной. Винтики часовые. На ютубе есть ролики с разбором очень многих аппаратов. Там ничего сложного и ничего страшного.
Вместо инструмента штатного я использовал бинковскую карту или основу сим-карты, или медиатор жесткий.
Не собрали ещё в мире китайцы с корейцами такого, что бы русский не смог разобрать и починить
smile.gif
)
Вот если присоска нужна, тут сложнее. Тут без присоски никак.

Boroda
ну разобрать то разберу, а смысл - вставить wifi модель то некуда для проверки...

Назад
Сверху