Помогите собрать системник. | Страница 2 | Крымский форум

Помогите собрать системник.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
имхо, сегодня на АМ3+, 775, DDR3 и т.п. комплектухе новый комп собирать бессмысленно. А для чего-то современногоЦитата(chel @ 17 Май, 2023, 9:31)
прийдется увеличить бюджет
раза в два, минимум.

Цитата(focstrot @ 16 Май, 2023, 9:43)
Без комментариев lol.gif
Вопрос был не где купить

я в курсе.
алфавит до конца выучил.

а у вас действительно нет проблем с осознанием прочитанного?
если всётаки не дислексия, то,
к примеру: перечислите сайты с наличием удобного конфирутора.
НО - без продаж.
или хотябы - без рекламы

chel
по итогу "новьё" где брали.
если не секрет конечно...

Цитата(chel @ 27 Май, 2023, 17:33)
Обошёлся 54тыс.

chel
Я долго смеялся, но это реально не смешно, т.к. ТЗ и окончательная сумма ПК из области фантастики.

obscure
Цитата(obscure @ 5 Июня, 2023, 5:22)
дислексия

https://dzen.ru/a/Yh5XWQW5JVLX6CLj
lol.gif

obscure
много букаф
lol.gif

невнятный поток мыслей впрочем как и всегда

пользуются конфигуратором только начинающие или чайники..только они будут покупать Райзен и мать под интел и ДДР3 к примеру)))
еще раз вдумчиво прочтите 1 пост Тса

Cezar
Вы действительно полагаете, что нижеотквоченное писал ГЕНИЙ?
Цитата(focstrot @ 5 Июня, 2023, 17:09)
..только они будут покупать Райзен и мать под интел и ДДР3 к примеру))

с учётом того, что конфигуратор аж "красным кричит", когда компоненты "мало" или "не" совместимы.

obscure
Да я уже ничего не полагаю, т.к. поржал с удовольствием, чего и вам желаю. Там просто стандартный набор
фраз, который вставляется по собственному разумению...и берётся из инета, а не с головы. Вы об этом, надеюсь?
Последнее время в соц. сетях детектед массовый психоз на почве сленга падонкоФ и прочих отрыжек современности,
так что не мудрено. Недавно была мысль обновить своё железо, но когда посмотрел цена/производительность,
резко раздумал. Хотя уже выкладывал тему по покупке 1200/1700, но мой LGA1151/9700 не сильно отличается от свежих
и "недешёвых" CPU, тогда "зачем платить больше"???
buba.gif

пять копеек

ТС начните хотя бы с корпуса и БП, чифтеки давно на рынке и хорошо себя зарекомендовали, мой пережил 4 апгрейда железа, у меня вот такой

[attachmentid=271788]

поскольку чиф дает свободу покупателю, корпуса часто продаются без БП, посему, докупаем отдельно, опять же от чифтека, разумная минималка 700 Вт

далее, проц, понимаю, интел это больно по деньгам, зато надолго, у меня i5-2300 восьмой год
мат плата, я за асус
память, выбирайте планки одного бренда, ханикс всегда был ведущим производителем, но от подделок никто не защищен, в том числе и много хваленый самсунг, при нынешних прожорливых реалиях, 16 гиг, можно и 8 конечно, но это впритык

HDD, под ОС конечно берем SSD на 120 GB, а сейчас меньше и не продают. остальные рабочие рекомендую SATA

графа, я упорный противник AMD, так что NVIDIA, соль и перец по вкусу

вроде все написал, вышенаписанное ИМХО и конечно в бюджет 20 нифига не помещается

Вложения

• orig.jpeg
    8.9 KB · Просмотры: 0
о, тут дисскусия продолжается)

obscure
новье брал в индикаторе в основном и днс.

Cezar
а что смешного то. просто пока деньги были, вот и собрал на все бабки. тз я уже не учитывал.

Цитата(chel @ 7 Августа, 2023, 18:41)
о, тут дисскусия продолжается)

chel
Она уже месяца 2 как закончилась. И притом именно смехом.
lol.gif

Цитата(chel @ 7 Августа, 2023, 18:47)
а что смешного то

Сами то как думаете? Выше все доводы и аргументы. А если их почитать, не?
buba.gif

смешно тут только тебе видимо.

chel
Ну вот прочесть же вам лениво? Хм...а смешно всем, кто в теме. Отвечать мне совсем не обязательно. Живите с миром.
bye1.gif

Цитата
Хм...а смешно всем, кто в теме.

ну кому например? или я походу не в теме... но всё равно рад что вы повеселились сдесь

Цитата(chel @ 8 Августа, 2023, 23:59)
но всё равно рад что вы повеселились сдесь

chel
А вот это другое дело. Позитив - это лучшее, что может быть в наше время. Удачи!
bye1.gif

Назад
Сверху