помогите советом, ВАЗ 2109 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

санечек

Местный житель
Ветеран
Реакции
12
Стучит рейка на моём вазе, стучит давно, не заморачивася, но стала плохо держать дорогу и все неровности отдаются в руль. Слышал что их очень хорошо реставрируют и потом долго ездят и не парятся, вопрос, имеет ли смысл реставрировать и где это лучше сделать??? или же купить новую и не париться? Хотя взяли на раб ВАЗ рейку за 1800руб новую, на Крылова, через неделю начала грюкать(
Что посоветуете???

Если есть вариант купить новую заведомо качественную, то покупать, если есть сомнения, то реставрация не самое плохое решение. Но в любом случае делать хоть, что-то, ездить на машине даже с минимальными неисправностями плохая идея, а у вас с рулевым проблемы...

В том-то и дело, стремно ездить стало, хорошая рейка тыс 5 стоит, походу придется реставриоровать, знаете кто может сделать это качественно?

стучала купил рем комплект . заменили отрегулировали . развал . все ок . как правило если не было износа на самой рейке то меняется капролоновая втулка и шайба . если раздолбан червячный механизм то лучше или б\у в хорошем состоянии или новая рейка .
зы для меня загадочно как можно ездить с стучащим рулевым управлением - это ведь ваша безопасность

Это ВАЗ, она с завода стучит
smile.gif
)) Я же писал, поставили новую рейку на раб машину, через неделю застучала! ходовая вся новая, т.е проблема только в рейке

был владельцем ваз 2108 . все выше описанные мной события как раз про нее . кста за все про все 2 часа ушло .

а как разобрать ее?? там ключи спец нужны

самому лучше не делать . не жалейте денег для спецов .
да спец ключ 1 нужен .

В инете пишут про 2 ключа. Я уже морально настроился на покупку новой.

санечек
почему нет желания искать???
Авто Все
Запчасти +7978-789-57-29 цена от 2100р до 2300р
JCh4IbkzsOA.jpg

Цитата(ris @ 14 Май, 2015, 14:58)
санечек
почему нет желания искать???
Авто Все
Запчасти +7978-789-57-29 цена от 2100р до 2300р

Та вот думаю поехать на выходные на авто все, посмотреть че да как

Назад