Помогите советом | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Snake @ 7 Ноября, 2014, 18:54)
аварийные комиссары и есть незвисимые оценщики..

Они как раз таки зависимые и получаю оплату от страховой компании. Как показывает практика разница с их оценкой и оценкой "независимого" (которого найдете Вы и попросите насчитать по полной) составляет 20-30% причененного ущерба.

Цитата(flame909 @ 8 Ноября, 2014, 20:37)
теперь возникает еще один вопрос. допустим я не хочу ремонтировать свое авто, оценщики оценят ущерб в 100 тысяч, к примеру. Страховая компенсирует 60. Могу ли я на основании заключения оценщиков требовать с виновника деньги в суде?

Надо смотреть практику РФ. В Украине, согласно разъяснению пленума ВС, единственным относимым доказательством являлась авто-товароведческая экспертиза. Которая могла быть проведена и на основании ранее выполненной оценки, если авто уже восстановлено.

Цитата(Forestol @ 9 Ноября, 2014, 15:08)
мда. и как же быть пострадавшему?! Моей вины то нет, зато куча потраченного времени, и испорченных нервов. И никому ничего не докажешь ведь.

Постарайтесь не нервничать. Это такая специфика данной категории дел. Авто нужно каждый день, а здесь возни прилично. И поведение страховых оставляет желать лучшего. Мало порядочных делающих все в срок, который даже по закону не маленький.

Цитата(Сергей86 @ 17 Ноября, 2014, 11:09)
К сожалению вас не правильно проконсультировали. Вопрос о компенсации ущерба можно урегулировать без обращения в суд с иском к виновнику ДТП. Все необходимы денежные средства на ремонт вашего автомобиля можно получить со страховой кампании и честно говоря еще и остается в плюсе.

Сильное заявление.
lol.gif
Просвятите всех присутствующих как Вы собрались это сделать!
naughty.gif

Цитата
Сильное заявление. Просвятите всех присутствующих как Вы собрались это сделать!

К сожалению, вы сами пишете, что являетесь юристом, и если вы не знаете судебной практики и действующего законодательства, я вас учить не буду. А кому в такой ситуации действительно нужна помощь обращайтесь. Всегда поможем.
С уважением,
Старший юрисконсульт
Юридической фирмы K&S Consulting
299011, Россия
г. Севастополь, ул. Ленина 14А
Моб.: +7 978 858 05 70

Цитата(Сергей86 @ 17 Ноября, 2014, 22:30)
К сожалению, вы сами пишете, что являетесь юристом, и если вы не знаете судебной практики и действующего законодательства, я вас учить не буду. А кому в такой ситуации действительно нужна помощь обращайтесь. Всегда поможем.

Сергей86, не дурите людям головы.
bigwink.gif

Мы не дурим людям головы. Мы им помогаем. И есть большая положительная практика решения данных вопросов.
С уважением,
Старший юрисконсульт
299011, Россия

Цитата(Сергей86 @ 18 Ноября, 2014, 8:38)
Мы не дурим людям головы. Мы им помогаем. И есть большая положительная практика решения данных вопросов.

Сергей86, это ни о чем. Даже если предположить, что Вы предлагаете клиенту работать по "корупции" - договориться за откат с работниками страховой о более интересной, добровольной, в установленные сроки выплате, объясните, как Ваш клиент остается при этом в плюсах, при износе авто в 40%?
bigwink.gif

Цитата(Сергей86 @ 17 Ноября, 2014, 11:09)
Более детальную информацию вы можете получить на БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Я правильно понимаю, консультации бесплатны?
naughty.gif
bigwink.gif

Цитата(Макс @ 18 Ноября, 2014, 11:03)
Я правильно понимаю, консультации бесплатны?

боюсь что она будет условно бесплатной.

Цитата(kosmos @ 19 Ноября, 2014, 9:03)
боюсь что она будет условно бесплатной.

100!%
bigwink.gif

И чето мне так кажеццо, что "остаться в +", это порешать с оценщиком вопрос, чтобы повключал на замену детали, которые подлежат востанновлению или вовсе не повреждены.
naughty.gif

Вот только деньги придется человеку платить всем и сразу, а выплата будет под вопросом. Да и не факт, что СБ страховой пропустит, или позже не копнет под такие "плюсы", с передачей материалов в правоохранительные органы.
Сергей86, поправьте, если не прав.
bigwink.gif

Консультация действительна бесплатная! В решении вопроса нет «коррупции». Вопрос решается законными методами. И в рамках правового поля.
С уважением,
Старший юрисконсульт
299011, Россия

Цитата(Сергей86 @ 19 Ноября, 2014, 13:45)
Консультация действительна бесплатная! В решении вопроса нет «коррупции». Вопрос решается законными методами. И в рамках правового поля.

Сергей86, не словом, а делом!
bigwink.gif

Вы ведь на форуме, а не у себя в офисе. Тут все могут смотреть.
Пока вы не показали никакой юридической позиции.
naughty.gif

Только лозунги, как на митинге.
bigwink.gif

Консультируйте бесплатно, коли взялись!
bigwink.gif

Или отказываетесь от своих слов?
naughty.gif

Записывайтесь на прием, там и поговорим и проконсультируем.
С уважением,
Старший юрисконсульт
299011, Россия

Цитата(Сергей86 @ 19 Ноября, 2014, 18:50)
Записывайтесь на прием, там и поговорим и проконсультируем.
С уважением,

Сергей86, вы занимаетесь саморекламой здесь, не более.
Успехов.

Назад
Сверху