Помогите советом! | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Jok @ 28 Февраля, 2012, 18:14)
Кстати по весне друг собирается туалет делать по новой,я так понял что долбить там не передолбить,так что посмотрим как соседи снизу себя поведут....

У соседа снизу два варианта после перфораторной очереди: 1)ответный ядерный удар по всем батареям сразу или 2) мега махач на лестничной арене
boxed.gif

Цитата(vvvVictoRvvv @ 28 Февраля, 2012, 20:45)
1)ответный ядерный удар по всем батареям сразу или 2) мега махач на лестничной арене
сосед 80 уровня, мать его...
lol.gif

По теме: клин клином вышибать нужно)
naughty.gif

А источник шума точно друг? Сами не столь давно столкнулись с проблемами "слышимости" панельных домом - приходили к нам соседи снизу и ругались, мол, топаем и гремим. При условии, что в это время никто по квартире даже не ходил, было странно. Есть подозрение, что источник у нас за стенкой, в соседнем подъезде - а соседи снизу слышат это как от нас.

Только что разговаривал с другом,так он говорит хотели ребенка покупать, начали воду в ванночку набирать в ванной комнате,как раздался оглушающий стук по трубам
Jumpy.gif
,хорошо что хоть ребенка не было еще в ванной...Это было в 22:25. Мне уже самому интересно когда у моего друга терпение лопнет,что будет....
g.gif

Цитата(Jok @ 25 Февраля, 2012, 22:16)
на законных основаниях решить проблему.....

С такими дебилами не выйдет.Я к своим соседям долго ходил(в 23-00 начало их представления,
часа в 3-4 ночи конец)гитара,музон в стиле ЭМО )) Не так давно пришёл к ним с ножичком в руке,
поговорили по душам без жертв(обьяснил со скольки и до скольки нельзя шуметь).Теперь мирно и тихо.
Цитата(Pat @ 26 Февраля, 2012, 22:07)
Если, как тут советуют, побить его, то заявление уже напишет он, еще ипобои снимет

Смотря как побить.Если так как учили то снимать нечего будет))
Цитата(Tornado @ 26 Февраля, 2012, 22:35)
сменить место его жительства...

На Розочке есть номера люкс)))

Поменяйте квартиру, иначе тероризировать он будет Вас переодически что-бы Вы не предпринимали. Слышимость дейсвительно сильная, а у человека нервы расшатаны, его тоже можно понять.Сочувствую, жизнь как на вулкане.

Насколько я понял , друг переезжать пока никуда не собирается, думаю что после того как он начнет ремонт делать сосед сам захочет сьехать куда подальше...
crazy_pilot.gif
crazy_pilot.gif
crazy_pilot.gif

пригрозите соседу "дуркой", когда напьется вместе с соседями вызовите санитаров, месяц полечят и отпустят совершенно другим человеком

Цитата(Netela @ 13 Марта, 2012, 19:37)
Поменяйте квартиру, иначе тероризировать он будет Вас переодически что-бы Вы не предпринимали

Совсем классный выход нашли!!
censored.gif

Дом общественный?! - общественный. Какие претензии ко мне за мой шум??
После 11 вечера - да, согласен - уровень шума нужно минимализировать. Но что это значит?! - ходить на цыпочках и говорить шепотом?? Нет!
После 23:00 никчему включать орущую музыку и, например, пылесосить ковер и при этом орать сыну в соседнюю комнату что он не сделал уроки и т.д.

Все делать как обычно - пить чай, купаться, готовиться ко сну, говорить. А то, что слышно - ну дык! кто ж доктор. Стены не мы строили, материал за нас выбирали. В больших домах с этим мелким шумом с соседних квартир просто нужно мириться.

Еще раз повторюсь - следить только если шум зашкаливает. А менять квартиру -
lol.gif
так можно постоянно переезжать, попадая на таких соседей.

В данном случае выходов несколько.
1. Неполениться и собрать с соседей ближних квартир бумажки о том, что "сосед достал стучать..". Потом с этим звонить участковому - и пусть попробует не разобраться.
2. Про спустить.. и т.д. уже писалось, но лучше 1 вариант.
acute.gif

Ксати времени после 1 поста много прошло - как сейчас ситуация?

Спасибо всем ,кто не остался равнодушным и не прошел мимо, мой товарищ поговорил с участковым на эту тему,тот говорит что надо было заяву писать ,когда сосед ломился в двери с молотком,тем более есть свидетели,это реальная хулиганка(15 суток), и что если подобное повторится,чтобы сразу ему звонил,оставил свой номер. Далее,дело было в июле ,выходной день,дети играли ,шумели,примерно часа 2 дня было,пришли соседи ,типа что опять за шум,ну и тут мой товарищ наконец-то смог высказать все то что копилось в течении года,и что соседу светит в итоге,если он не перестанет тарабанить по батареям,и что в этом отношении написано в статьях Закона,и так далее...По сей день никто ни разу снизу не стучал...
g.gif

Назад
Сверху