Помогите спасти ребёнка | Крымский форум

Помогите спасти ребёнка

• Автор темы Tatyana1
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
T

Tatyana1

Guest
Помогите спасти ребёнка!!!!!!!!!
gai.gif

Я обращаюсь ко всем кто не байдужый к чужому горю .

Меня зовут Бондарева Татьяна Петровна , моей маленькой девочке 1 год и 5 месяцов
У неё Врожденный порок сердца . Первая операция была в 4 месяца в Киевском Центре Сердце ..

Девочку зовут София ей полтора годаг , последняя Ехокардиограма была 4.01.2013г
В центре сердце ( киев)

Диагноз : Состояние после пластики I ДМПП Решуит ДМПП . Стеноз МК.
100% А СН II А

Приписали каждый день принимать лекарства для поддержки ритма сердца
gai.gif

1) каптоприл
2) Виагра
3) Верашпирон
4) Фуросемид

Каждую неделю все это обходиться в 200 грн
gai.gif

Все было отлично но стали случаться приступы ( остановка сердца) в день бывают 2-3 приступы

И теперь нужно собрать 25 тысяч грн на повторную операцию ( деньги не большие) но сама собрать не могу
Прошу помогите собрать деньги на операцию , не будьте байдужы к чужому горю

Номер для перевода денег 5211 5373 2336 6018 имя реквизита помощь девочке , Ф.И.О моё. Перевод можно зделать в банке , банкомате, номинале

Любая сума поможет нам, пусть ето даже 5 грн или 100 , но вы поможыте спасти мою девочку
gai.gif

Номер для контакта 098 763 1579 Татьяна
acute.gif

Вложения

• svh0p_E5_T0.jpg
    svh0p_E5_T0.jpg
    11.4 KB · Просмотры: 0
написано корявым русским языком, исправьте ошибки их тут куча. еще куча не нужных восклицательных смайлов.

Лохотроном попахивает. На другом форуме Вы представляетесь Анжелой Григорьевной... мамой девочки.

--- Сбором средств заняты родственники и сама мать малышки. Счет проверен действительно принадлежит Бондаревой Татьяне. Параллельно идет сбор средств в благотворительном фонде "Сердце на ладони".

Так что скажете, уважаемые участники? В бан?

Цитата(Nikolas70 @ 9 Май, 2013, 18:02)
Так что скажете, уважаемые участники? В бан?

Прозвонил, узнал. Все правда, действительно малышке нужна операция.
Просьба всех не равнодушных людей откликнутся, малышка очень в плохом состоянии и нуждается в срочной повторной операции
(идет расщепление передней створки митрального клапана)

Цитата(gosya1978 @ 9 Май, 2013, 18:53)
Прозвонил, узнал. Все правда, действительно малышке нужна операция.
Просьба всех не равнодушных людей откликнутся, малышка очень в плохом состоянии и нуждается в срочной повторной операции
(идет расщепление передней створки митрального клапана)

серёжка красавчик +1

Назад
Сверху