Помогите спасти собаку! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Aleksandr1

Местный житель
Ветеран
Реакции
223
нужна срочная помощь!!! На Петровских скалах, там где Неаполь Скифский со стороны ул Воровского Алуштиской посередине скалы застряла собака. Ни вверх ни вниз. Воет уже часа три. 112 и горно-спасатели отморозились. Куда ещё звонить?

крымс спас ?
Государственное казенное учреждение «КРЫМ-СПАС»
Наш телефон: (3652) 54 - 35 - 35; +7 (978) 757-80-01 (отдел оперативного реагирования)

они ж там рядом

Звонить!!??

Что говорят??

А что прям так намертво застряла что ли? Никак не освободить? Если нет, то как вариант маслом ее хорошенько облить и попробовать освободить...

спасибо, завтра буду уже звонить, сегодня вряд ли кто-то уже приедет

я звонил в 112 и там мне номер дали 79789583300 - горноспасатели
Но все отказались спасать собаку
Она сидит ровно посередине скалы. На высоте где-то метров 15. И сверху такое-же примерно расстояние. Сейчас затихла. Темно. Только глаза блестят.

censored.gif

И то делать.

Кинул клич среди знакомых горников, но ночью точно никто не полезет... Может к утру соберем народ.

Если есть возможность то нужно помочь !!!
Надеюсь утром что-то решится. Собаки выносливость, надеюсь.

Дворовая собака может пару дней просидеть там, главное чтобы не спрыгнула...

Дислокация собаки:
ул. Алуштинская. Между домами №38 и №40 есть проход на гору. К скале. Практически напротив этого прохода, чуть правее, прямо посредине скалы сидит собака. Крупная. Не очень большая, но крупная. До земли метров 10. До вершины примерно также. Она либо спустилась на эту ступеньку, либо упала сверху. Внешний вид нормальный. Когда я вечером подходил, уже темнело, она увидела меня перестала выть и загавкала.
Нужна либо лестница довольно высокая, либо сверху верёвка с петлёй. Одному не справиться точно. Слишком высоко.
Парочка подготовленных человек со снарягой, думаю, справились бы.

Вы в бывший КСС (Ныне Крым-Спас) звонили? Вам же дали телефоны.
112 - это пожарные, скорая, всякие техногенные катастрофы, автоаварии и тп. А Крым-спас - горноспасатели, многие из которых тренируются на этих Петровских скалах.

Государственное казенное учреждение «КРЫМ-СПАС»
Наш телефон: (3652) 54 - 35 - 35; +7 (978) 757-80-01 (отдел оперативного реагирования)

- звонил пять минут назад, как оказалось это дежурный региональный, он посоветовал звонить на номер 79789583300 (Симферопольский), на который я уже звонил, который мне дали в 112.
Результат, как вы понимаете НУЛЕВОЙ!

Собака пока жива. Воет.

Надо зоозащитников подключать, это пробивные ребята, без них всякие гос. службы так и будут морозится

только что приехали два парня, сказали что по собственной инициативе, но как я понял отношение к спасательным службам имеют, у них есть снаряга, пошли на гору. Есть прогресс!!!

Зоозащитники отморозились. Я им оставлял сообщения. Ноль.

Цитата(Aleksandr1 @ 4 Февраля, 2017, 8:23)
только что приехали два парня, сказали что по собственной инициативе, но как я понял отношение к спасательным службам имеют, у них есть снаряга, пошли на гору. Есть прогресс!!!

Я вчера скопировал тему на КСС Форум, возможно наши подтянулись. Эти точно достанут.

Собака спасена!!!
Спасли ребята-горные спасатели.
Как я понял, по собственной инициативе, так как официально всё сложно и долго. Типа где хозяин, что с ней дальше делать, страховка, а вдруг укусит и т.д.
Я спросил у них, хотят ли они чтобы я сообщил их фамилии, но они ребята простые и скромные, сказали что не надо))

Цитата(КрымскийКот @ 4 Февраля, 2017, 9:29)
Я вчера скопировал тему на КСС Форум

А где КСС форум? А то на ресурсе 4Х4 последние сообщения 2016 года. Кинь ссылку с личку.

Назад
Сверху