Помогите в выборе Led Tv | Крымский форум

Помогите в выборе Led Tv

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Xtremo

Местный житель
Легенда
Реакции
51
Знакомые попросили помочь в выборе LED Телека, но я в этом особо не разбираюсь.
Главные критерии:
T2
Smart TV, так как у провайдера есть кабельное
3D - дома побаловаться
Ну и по мелочи, USB, Wi-Fi
Диагональ 40-42'

По бюджету рассчитывали на 6000, но походу маловато.

По параметрам выбрали http://rozetka.com.ua/lg_42la621v/p269752/
Собственно всем подходит. Но начали рыться дальше, наткнулись на http://rozetka.com.ua/lg_42la691v/p269483/

По характеристикам все тоже самое, кроме частоты развертки. А разница в цене почти 2000 грн.

Может кто подскажет, на что это влияет, или возмоно свои варианты предложите?

вроде все посмотрел, обдумал. Остался открытым вопрос про частоту развертки.

Какая частота оптимальная?
100Гц хватит или нет?

у меня была 50... купил на 400... старый еще оставался, так разница очень большая... я бы меньше 400 и не брал бы...

на 50 Гц картинка кадрами при динамических сценах. а на 400 Гц - всё гладко и чётко

не стоит тратить время и брать самсунги из личного опыта!... советую сразу берите лыжу 620 , 621, 660,

лыжа на порядок продвинута в 3д , в оффиц модели идет 2 пульта (стандартный + Magic Motion)

т2 - как по мне бесполезная штука) у меня в телике есть, купил модуль... каналы 1 раз открыл глянул и забыл
bye1.gif

Цитата(ris @ 30 Декабря, 2013, 23:37)
лыжа на порядок продвинута в 3д

у LG ведь пассивное 3D. или я ошибаюсь?

Цитата(Lincorn @ 6 Января, 2014, 16:43)
у LG ведь пассивное 3D. или я ошибаюсь?

Все правильно.
плюсы пассивных очков:
  • более дешевые очки
  • не так сильно устают глаза(400 грец для 3d мало, глаза через часа полтора устают от просмотра 3d)
Плюсы активных очков
  • Лучше эффект 3d
  • выше качество изображения
Для себя выбрал самсунг, не жалею. когда брал, по качеству изображения показался одним из лучших вариантов

В общем то знакомые подумали, посоветовали и решили, что 3Д не особо нужен, а Smart заменить на Google TV box или подобные.

Так что может кто посоветует хороший телик без 3D и Smart TV? но с тюнерами Т2 и S2 ?

Не слушайте никого берите то что вам ближе и симпатичнее!но точно lg!сам пользуюсь очень хороший!не замарачивался поехал выбрал и купил--ДОВОЛЕН КАК СЛОН!SMART точно нужен--так как все возможности и каналы можно и онлайн или через проги скаченные! T2--нет не нужен!это никому не нужная штука в таком телике!ЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА Т2--ТО ЛУЧШЕ ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ НА ТЕЛИКЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА ПОДПИСКУ ВСЕ ВОЗМОЖНЫХ КАНАЛОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС!(ДИВАН ТВ ТАКАЯ ШТУКА НАЗЫВАЕТСЯ КУПИТЕ ПОЙМЕТЕ)!
по поводу 3d?--эффекта не ждите!пассивная технология не даст вам того чего вы ждете не даст всех ощущений и кайфа как активная!(но она дороже и плохо влияет на глаза),а самое главное эффект будет лучше если вы скачаете фильм в зd или в качестве 1080i или в Bly Ray и скинете на переносной диск и подключите в юсб порт---ТО КАЧЕСТВО СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ БУДЕТ ЛУЧШЕ И ВЫШЕ!!!!(Я УВЕРЕН!САМ ТАК ДЕЛАЮ) ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ САМИ И СМОТРИТЕ ПО СВОЕМУ БЮДЖЕТУ!

Думаю помог!

если надо могу попробовать пробиться вам телик по дешевле--есть хорошие люди!!!!только марку скиньте!!!

Цитата(Леша @ 7 Января, 2014, 8:21)
но точно lg

пассивная технология не даст вам того чего вы ждете не даст всех ощущений и кайфа как активная!

что-то несостыковочка. LG не делает активку

Я не писал что LG их делает я написал что у LG не очень хорошее 3d вот и все!я сказал что пассивное с активным не сравнить!но при том ДА ПОСОВЕТОВАЛ LG!--ТАК ОНИ ТЕЛИКИ LG КРАСИВЕЕ КРУЧЕ И ПО МОЕМУ УДОБНЕЕ

Не слушайте никого берите то что вам ближе и симпатичнее!но точно lg!сам пользуюсь очень хороший!не замарачивался поехал выбрал и купил--ДОВОЛЕН КАК СЛОН!SMART точно нужен--так как все возможности и каналы можно и онлайн или через проги скаченные! T2--нет не нужен!это никому не нужная штука в таком телике!ЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА Т2--ТО ЛУЧШЕ ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ НА ТЕЛИКЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА ПОДПИСКУ ВСЕ ВОЗМОЖНЫХ КАНАЛОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС!(ДИВАН ТВ ТАКАЯ ШТУКА НАЗЫВАЕТСЯ КУПИТЕ ПОЙМЕТЕ)!
по поводу 3d?--эффекта не ждите!пассивная технология не даст вам того чего вы ждете не даст всех ощущений и кайфа как активная!(но она дороже и плохо влияет на глаза),а самое главное эффект будет лучше если вы скачаете фильм в зd или в качестве 1080i или в Bly Ray и скинете на переносной диск и подключите в юсб порт---ТО КАЧЕСТВО СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ БУДЕТ ЛУЧШЕ И ВЫШЕ!!!!(Я УВЕРЕН!САМ ТАК ДЕЛАЮ) ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ САМИ И СМОТРИТЕ ПО СВОЕМУ БЮДЖЕТУ!

как я описал выше, уже передумали 3д брать. Со смартом тоже охота отпала.
Сейчас просто хочется хороший телик, но с S2 и Т2 тюнером.

Т2 может и не очень нужная штука, но хочется видеть что творится в Украине
smile.gif

По модели, скину, если посоветуют что то толковое.

Цитата(Xtremo @ 8 Января, 2014, 2:08)
S2

как бы он есть,но не получится прикрутить "тетю-шуру"!!!
только официальный просмотр, так что как по мне тюнер амико 8900 ~750грн и вы становитесь полноценным "другом тети шуры"

В общем то почитали, поспрашивали и поняли, что 3D для дома штука бесполезная. Поиграться максимум на неделю.

По смарту так же почитали и поняли, что оно еще сырое и скудный функционал по факту.
Взяли телик LG LN540V.
В качестве смарта будет покупаться NEO 7 TV box.

Цитата(Xtremo @ 24 Января, 2014, 1:38)
NEO 7 TV box

офигеннейший агрегат, не пожалеете

Цитата(Xtremo @ 24 Января, 2014, 1:38)
3D для дома штука бесполезная.

всё зависит от технологии, размера экрана, качества матрицы.
при выборе, смотреть один и тот же фильм дома в 3d или обычном режиме - выбираю 3d

Цитата(CrimeanWind @ 24 Января, 2014, 10:43)
офигеннейший агрегат, не пожалеете

Тоже начитался про него. по этому и друзьям посоветовал. Себе тоже думаю прикупить.

Цитата(Lincorn @ 24 Января, 2014, 10:45)
при выборе, смотреть один и тот же фильм дома в 3d или обычном режиме - выбираю 3d

В принципе согласен. Но начитавшись про активную технологию и пассивную, посмотрев вживую активную на Самсе, после чего сходив на мультиплекс в Меганом - однозначно дома не то, а переплата около 1.5к

Назад
Сверху