Помогите вернуть | Крымский форум

Помогите вернуть

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
N

Newton

Guest
Совсем на днях была взломана почта на рамблере и привязанная к ней icq 539893... после взлома и нескольких писем на рамблер получилось вернуть и почту и аську. Но вот снова аська не в моих руках. Каким то образом ее отвязали от рамблеровской почты. Хотя почту не тронули больше. Как можно вернуть аську? Больше года она была под моим пользованием, приличное колличество контактов. Многие контакты снова потеряны после восстановления. Так же как и потеряна связь со мной. Что возможно сделать чтоб вернуть? Кто поможет?

Newton
Было у соседа, завел новую, тоже привязал к рамблеру!
Пипец завел новую!

народ, а нафига спрашиваеться рамблер запрашивает пасс от аси при заведении акаунта ? да еще пасс этот передает по простому http а не https ? меня это смутило в первую очередь когда я заводил тестовый ящик для проверки подтверждений регистраций

Цитата(Newton @ 17.03.2006, 23:07:09, 75359)
Каким то образом ее отвязали от рамблеровской почты.

Поменяли праймари - делов-то.. В общем, либо пробуй вернуть (просьбы/угрозы по адресу, подбор пароля), либо заводи новую. И пользуйся клиентами, хранящими базу контактов на компе
smile.gif

Цитата(Dekker @ 17.03.2006, 23:46:42, 75367)
народ, а нафига спрашиваеться рамблер запрашивает пасс от аси при заведении акаунта ?

Вот это да
newconfus.gif

нефиг было связываться, для начала, вы что, дети малые которые неразумеют что заполняют пасс от аси на каком то рамплЁре ??? он вам что, мама, папа, систер, бразерс ?

таки да, видать дети малые ...

на офисайте аси вводить свои ответы на свои же вопросы, там их два, таким образом можно защититься от угона

Newton
регистри новый номер и не напрягайся... можешь, конечно, надеяться на совесть нового владельца, но это навряд ли... скорее всего номер просто положат в отстойник на несколько месяцев, а потом продадут.
а Dekker прав - откуда такое доверие в рамблеру?

У приятеля украли шестизначную аську, он написал в службу поддержи icq и ему ее вернули.

mitrofun
Цитата(mitrofun @ 20 Марта, 2006, 21:28)
У приятеля украли шестизначную аську, он написал в службу поддержи icq и ему ее вернули.

из области очевидное невероятное
smile.gif
это ж как нада было разжалобить админа мирабла
smile.gif

mitrofun
а приятель собственноручно зарегистрил ее году так в 1996? или она также была честно спи**ена еще раньше? или саппорт ICQ на такие мелочи внимания не обращает?
lol.gif

мне мою если сопрут черта с два вернут ... америкосы хоть и тупые, но память у них очень долгая на обиды ...

dwor
Цитата(dwor @ 20 Марта, 2006, 21:36)
а приятель собственноручно зарегистрил ее году так в 1996? или она также была честно спи**ена еще раньше? или саппорт ICQ на такие мелочи внимания не обращает?

Yep, была чессно зарегина, врочем, как и моя шестизначка
cool.gif

mitrofun
да вы, батенька, старожил...
я свой родной семизнак регил году так в 1997, все остальное нажито тем или иным путем
smile.gif

Newton
попробуй решить проблему через саппорт, за спрос по голове не бьют... только подготовь доказательную часть и в меру жалобно, вдруг прокатит.
кстати, может стоит попробовать и саппорт Rambler'a.

Иран грозит полным уничтожением Израилю..
Этого нельзя допустить ни в коем случае - в Израиле стоит сервер IСQ!

Rumlin
батенька, это уже даже не оффтоп... боюсь предположить диагноз
lol.gif

Спасибо всем за внимание. Номер благополучно возвращен!

Цитата
Спасибо всем за внимание. Номер благополучно возвращен!

а процедуру опишешь?
wink.gif

ggRay
как и говорил dwor...
суппорт рамблера. с первого дня кражи номера и отвязки его от почты рамблера.
а как с суппортом общатся думаю знают все.

Назад
Сверху