Цитата(КрымскийКот @ 12 Января, 2014, 11:28)
Вас желтый цвет не настораживает?
Это же такси! Какой у них реальный пробег, лучше не думать
КрымскийКот, у меня в семье была Нексия 97 гв, после такси с пробегом 420 000. После 99 - 2004 г.в. это реальная иномарка с кондеем, ГУРом, електро-стеклоподемниками (4-мя), эл.корректировкой фар, выставляемой паузой дворников, шумкой, и много еще чем, чего в ТАЗах даже не предвидится.
Купил я ее за 3700 в Крыму (они в Крыму дороже на 500-1000 у.е). Состояние было немного подушатанное.
Заменил крыло - 300 грн донорское не мятое, не гнилое, заднее стекло - 150 грн с обогревом, Верхние опоры стоек Тань-Вань хорошего качества, новые, по 140 грн (на 99 по 220), поменял фары - в идеальном состоянии с донора в сборе с электрокорректировкой - по 250 грн!
Можете сами глянуть на стоимость запчастей, особенно донорских!
http://nexia-club.com.ua/index.php?showforum=19
А все из-за того, что на неё много доноров в Европе. В Польше, например, Нексия стоит около 500 долларов. Их там берут, перегоняют и распродают здесь по запчастям.
На неё инжекторный двиг. стоит в среднем 300 у.е.
Ну и т.д. в общем вложил я в неё тысячи 3 гривен и привел в идеал. Машина проехала 20 тыс без единой поломки, после чего была продана.
Воспоминания только самые положительные.
И кстати, она экономичнее инжекторной девятины процентов на 20.
И это иномарка конца 90-х, а не "бородатых" 80-х годов.
Для самого было "откровением", что за 2500 - 3000 можно взять неплохую Нексию в другом регионе.
А такси или нет, не столь важно. Важнее то, как за машинкой смотрели и в каком она состояние на момент продажи.
На машину есть все за скромные деньги. Машина реально вынослива!
Видел и за 100 000 км выжатые и убитые современные иномарки. А все от того, что ездили "колхозники".
В общем, я за Нексию.