Помогите выбрать Crm | Крымский форум

Помогите выбрать Crm

• Автор темы MaximNovikov
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

MaximNovikov

Guest
Недавно задумался о выборе CRM для небольшой своей фирмочки. Хотелось бы иметь полноценное мобильное приложение, это сейчас у всех есть или нет? Поясню, почему здесь написал - я посмотрел несколько вариантов и Мегаплан мне пока больше всего нравится, но прежде чем платить, хотелось бы узнать немного больше)

Цитата(http://www.ratingruneta.ru/abc-internet-marketing/crm-for-small-business/)

Подход №1 к выбору CRM

Этот путь самый популярный, он почти гарантированно приводит к провалу.
Вы набираете в Яндексе запрос «какую CRM-систему выбрать» и читаете рекомендации. Одновременно идете на 23 форума и задаете там вопрос: «ребята, кто чем пользовался, что посоветуете в плане CRM?»
Так делают (по моим наблюдениям) чуть ли не 99% наших бизнесменов
smile.gif
Почитав статьи и рекомендации на форуме, вы начинаете наугад тыкаться в CRM-системы, чтобы понять, какая из них «удобнее».
Потом, довольный собой, вы покупаете софтинку, приходите к начальнику отдела продаж и говорите: «Вот тебе первоклассная CRM. Делай теперь с ней, что хочешь, это теперь твоя проблема. Но я почитал, что внедрение CRM увеличивает продажи на 25%. Не покажешь через два месяца роста продаж уволю». И вот так «замотивировав» продавцов на использование CRM, вы ждете чудесных результатов.
Результатов, как правило, нет. Вернее, есть: обычно всё становится хуже, чем было.

Bitrix24 удобный. Есть бесплатная версия с небольшими ограничениями, но это не мешает работать, тем более если фирма только стартует и штат не большой. Рекомендую попробовать!

Цитата(MaximNovikov @ 9 Ноября, 2016, 18:36)
Мегаплан мне пока больше всего нравится, но прежде чем платить, хотелось бы узнать немного больше

Немного больше: вам придется платить, платить и платить... Представляю, как вам напарили мозг мегаплановцы, что он вам понравился.
lol.gif

как человек который ранее продавал такое ПО (указано выше))) могу сказать что лучше сделать норм 1С на базе УНФ версии например и не колупать голову, все остальное деньги на ветер!

ну мне кажется, что Мегаплан самая алекватная crm-система. пользуюсь ей уже достаточное время. ее постоянно улучшают. вот только минус в том, что нельзя документы редактировать онлайн, приходится в excel постоянно заходить.

Назад
Сверху