Помогите выбрать оператора 3g интернета для планшета | Страница 2 | Крымский форум

Помогите выбрать оператора 3g интернета для планшета

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Getmen17 @ 12 Декабря, 2016, 16:21)
в магазине Мобитек

Ключевое слово. Хитрый спам, скрытая реклама магазина.

Предлагаю Интертелеком, самые выгодные тарифы у них, например у меня 25руб/день за 1500мб.

P.s. Только в Вашем случае надо будет приобрести 3g CDMA-модем с функцией роутера. На первый взгляд лишние затраты, но они потом отобьются за счет более дешевых тарифов.

Добавлено в [mergetime]1482651769[/mergetime]
Цитата(AlterEgo @ 12 Декабря, 2016, 18:37)

С 1 января 2017 Интертелеком-Крым прекращает работу в стандарте CDMA, будет работать только в GSM.

На сайте Интера появилось сообщение о продлении срока действия лицензии в стандарте CDMA.

Цитата(mg42 @ 25 Декабря, 2016, 9:37)
самые выгодные тарифы у них, например у меня 25руб/день за 1500мб.

А у меня 12.90 в день за безлимит. МТС. Я, наверное, слово "выгода" неправильно понимаю?
smile.gif

Цитата(Rey @ 25 Декабря, 2016, 14:02)
А у меня 12.90 в день за безлимит. МТС. Я, наверное, слово "выгода" неправильно понимаю?

Несомненно 12,9 выгоднее. А что за тариф?

Безлимитище. И плюс 100р в мес за Везде Россия Смарт (это лучше чем 15р дополнительных в день)

Цитата(Stassello @ 26 Декабря, 2016, 0:04)
Безлимитище.

Вот выгодная фигня была, пока лазейку с раздачей не прикрыли. Я себе на ноутбук с айфона раздавал интернет, а теперь это дополнительные 19 рублей в день по-моему. Подумываю о возврате на интертелеком (ушел из-за дичайших проблем со скоростью, сейчас божатся, что все исправили)

В интернете куча инструкций, как обойти это ограничение.

есть еще Волна - 90р/2гб в мес.

Кому безлимище или смарт/смарт нонстоп? Пишем в лс

А у интертелкома крым есть рабочий сайт? тот что гугл выдает не работает. Хотел тарифы глянуть

Спасибо.не фонтан тарифы

Цитата(varan @ 2 Февраля, 2017, 14:45)
не фонтан тарифы

+ нужно CDMA-оборудование.

Назад
Сверху