помогите выбрать подарок | Крымский форум

помогите выбрать подарок

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Петр

Участник
Реакции
0
помогите выбрать подарок жене на юбилей. заранее прошу писать идеи, ссылки на конкретные подарки не особо интересны.(не хочу просто рекламных постов в теме). осталось 3 дня до др. ничего не придумал. в прошлом году дарил билеты на концерт - была в восторге. хочу что-то не обычное. не обязательно материальное. всем буду благодарен за помощь!

Праздник на скалодроме
Выезд на природу, в "домики"
Совместный поход в магаз женского белья (для совсем отчаявшихся)

Ехал на прошлых выходных в Краснодар,впереди ехала машина ,на заднем стекле была реклама:полеты на миг -29, подарок конечно не дешёвый,но зато запомнится на все жизнь,как альтернатива просто подарить прыжок с парашютом

идея с выездом на природу мне очень понравилась. а вот прыжок с парашютом
lol.gif
я думаю она меня пошлет с ним)))))

Это проверка жены будет))
Я своей дарил сертификат на медовый массаж в спа-салоне, там выбор большой. Очень понравилось, хочет еще туда сходить))
Если нужно, скажу где купить.

Цитата(Петр @ 18 Октября, 2019, 23:23)
а вот прыжок с парашютом я думаю она меня пошлет с ним)))))
Дочке ее муж подарил такой подарок. Прыгали вместе, каждый пристегнут к своему инструктору. И еще один парашютист - видеооператор. Оба в восторге. Но для этого нужен определенный склад характера.

Букет роз из 99- 101 и поход в ресторан или какую-нибудь крутую кафешку.
В 10тку можно нормально уложиться
bigwink.gif

просто поехать в ялта интурист на неск дней с детями, если есть, забронировав подходящий номер
а там и ресторан, если понадобится и мейк ап итд что захочется

Назад
Сверху