Помогите выбрать смартфон! | Страница 2 | Крымский форум

Помогите выбрать смартфон!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

minzdrav777

Местный житель
Абориген
Реакции
5
Я собираюсь покупать телефон. но не знаю какой выбрать) Мне не важен бренд, главное качество телефона, а именно:
1. Хорошая камера(очень важно, ибо я снимаю видео)
2. Чтобы не приходилось заряжать по 100 раз за день)
3. Удобство и практичность смартфона)
4. Качество приложений)
5. Разрешение FulHD
6. Яркий и красочный экран)
и всё в таком роде.. Может подскажите??? Бюджет 15000-18000

За сколько можно взять 5s в идеале?

Цитата
За сколько можно взять 5s в идеале?

5s щас 25к новый идет. В России таким образом дилеры решили поднять продажи перед НГ и у них это отлично получилось.

Цитата(KOC @ 6 Января, 2016, 11:19)
еще и размер нормальный, в любой карман поместится
вообще офигенный телефон
6 и 6эс в совокупности лучше, но стоят совсем уж дурных денег

Я покупал свой айфон в прошлом январе. Долго крутил-вертел (разница с 6 тогда семь тысяч всего была), но взял все-таки 5s, потому что в руке он как ни крути, удобней лежит.

П.с. Всегда жду именно "эски". Поюзал 6эс. 3д тач - очень удобная штука, привыкаешь быстро. Но вот цена - да, неприличная, особенно после сезона подарков. Может весной жаба отпустит.

Цитата(FloRida @ 19 Января, 2016, 21:47)
5s щас 25к новый идет.

в магазинах?

Цитата(borge @ 20 Января, 2016, 20:44)
комплект китай

где в ДНСе?

а за сколько можно взять оригинал 5s?

Цитата(borge @ 20 Января, 2016, 22:08)
да ,уши не оригинал,шнурок и зарядка

Подруга покупала осенью 5s в ДНСе. Полный комплект - родные эрподсы, еврозарядка+лайтинг, наклейки. Цитата(KOC @ 20 Января, 2016, 21:10)
За 25 - это реф

До НГ за 25 шли оригиналы, рефы - за 21. Вон по ссылке на днс - ориг 27, реф - 25. Ну так и рубль обвалился.
Цитата(ANT @ 20 Января, 2016, 22:11)
а за сколько можно взять оригинал 5s?

Сделайте проще - прокатитесь в ближайший ДНС и узнайте подробности. Сколько людей, столько идей
smile.gif

Upd: пара ссылок касательно ценообразования.
http://www.rg.ru/2016/01/14/iphone5s-site.html
https://www.iphones.ru/iNotes/523588

Цитата
В настоящее время смартфоны Apple одного из предыдущих поколений можно приобрести за 25-26 тысяч рублей. При этом речь идет о новых экземплярах, а не о восстановленных устройствах.

Apple добавит "ночной режим" в новую версию мобильной операционки iOS
Подешевели и восстановленные смартфоны - 16-гигабайтную версию iPhone, побывавшую в официальном ремонте, можно приобрести за 22-23 тысячи рублей.

По-моему, в теме все сказано. Новый телефон, стандартная коробочная комплектация. Телефон, уши с коробочкой, зарядка+кабель, бумажки, наклейки, скрепка.

С iPhone вопрос закрыт.
Теперь надо приобрести китайца, что все-таки посоветуете
Meizu M2 Note 16Gb Gray
или
Xiaomi Redmi Note3 2/16Gb серый
Интересны мнения владельцев.

Назад
Сверху