Помощь модератора | Страница 16 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Прошу помочь в поиске ответа на вопрос почему моя тема "]Кондиционер Olmo Osh-09lhq по акционной цене " была бесследно удалена? Если она особо ущемляла кого или нарушала правила почему не было предупреждений и прочего?? гугл помнит тему Кондиционер Olmo Osh-09lhq по акционной цене И за что была удалена темка Разные запчасти Для ВАЗ и Ланос

xattab4

!

1. Правила работы форума п.0.0.2

Все рекламно-коммерческие темы у нас на форуме подлежат согласованию с администрацией.

2. Правила данного раздела

При подаче объявления о продаже/чего нибудь, кого нибудь, ОБЯЗАТЕЛЬНО объявляйте сразу цену!!! И координаты, как с Вами связаться. Объявления о продаже без цены и/или координат будут удаляться нещадно.

Nikolas70 Спасибо

Цитата(Tornado @ 5 Августа, 2014, 13:19)
Мне чудится, очередной тролль забрался)

Tornado
К сожаленю ваши опасения подвердились и требуют срочного принятия решения 911 и путёвки в южном направлении.

Цитата(TETyana @ 10 Августа, 2014, 17:13)
Как были крымским быдлом (хамлом) так и ... ой тролля  покормила?если ДА модеры почистят.

Стоит ли сейчас ехать в крым
больной/ая просто требует незамедлительной скорой помощи.

Спасибо, Nikolas70
bye1.gif

Уважаемые модераторы,нельзя ли проверить по IP, Крымский Мох-не Марадона случайно?
Уж очень стиль похож
smile.gif

NoName
да пусть общаются

КрымскийКот
подробности в ЛС плиз

Цитата(Rumata @ 4 Октября, 2014, 0:37)
подробности в ЛС плиз

КрымскийМох был забанен ещё 27 сентября.
Цитата(NoName @ 2 Октября, 2014, 15:43)
Дискуссия в теме уехала совсем куда-то не туда от вопроса сдачи квартиры

Попросили по теме. Вежливо. Дважды.

1ce
SlavaU и vinnipuh одного поля ягоды. И если первый в бане, то второму тоже туда дорога, ибо провокатор.
На просторах интеренета один раз нарвался на тему одного из укр. форумов, в которой конкретно говорилось
об атаке клонов на крымские интернет ресурсы. Не успел сделать скрин этого, как тему резко потёрли
или перевели в закрытый, невидимый стaтусу "гость", раздел.
ranting.gif

Продам ВАЗ 2110 2004г.в.
ZhekaB - в моей теме сообщение бессмысленное подкинул, посмотрел историю сообщений, - уже не раз "цена завышена", "взято из потолка" звучит от этого человека. Набор сообщений что-ли?

Пользователь tnmk-реинкарнация Марадоны? Те же гадости в личке, тот же стиль
smile.gif

Цитата
"И пару слов для адекватных крымчан: если вам окончательно надоело терпеть оккупацию-соберитесь с духом и сделайте то, что должны. Новой украинской армии нужны специалисты и просто образованные люди. Выбирайтесь на материк и не ждите, когда все само решиться.
А для всех остальных-не переживайте, Украина вернётся. И скорей чем вам кажется..."
toxa5555
Мне кажется, автор нарушает правила форума, да и вообще УК РФ?

КрымскийКот
ссылку на высказывание плиз

Да проехали уже, модераторы разобрались
smile.gif

Это на "Юго-востоке" было дня 3 назад.
Просто я не освоил цитирование МЕЖДУ разными разделами(а есть?)

madmotor, темы удалены. Присутствуют глюки форума, темы и сообщения создаются по нескольку раз.

madmotor, темы удалены. Присутствуют глюки форума, темы и сообщения создаются по нескольку раз.

Назад
Сверху