Помощь модератора | Страница 23 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pers @ 20 Сентября, 2015, 20:27)
Какому пункту не соответствовала?

Как минимум, пункт 0.
Плюс ещё никакой информации о товаре, а только ссылка на сторонний ресурс.

Snake
...Как я и писал выше
Цитата(Pers @ 20 Сентября, 2015, 18:17)
зашел в редактор, начал править

С мыслями в голове ...точно, цена.... начал править и тут БАХ! и все.
Так может ее удалили не дав времени создать тему?

Цитата(Pers @ 20 Сентября, 2015, 20:34)
Так может ее удалили не дав времени создать тему?

Тема была создана. Её увидел модератор и удалил.
Создавайте заново новую уже по правилам.
И цену поставьте более реальную.
bigwink.gif

да ,а что с бэдсантой, хотела у него проконсультироваться по поводу авто, его рекомендовали знакомые как пунктуального и порядочного человека, а не могу ему написать в ЛС
sad.gif

Цитата(КулЧика @ 20 Сентября, 2015, 19:55)
а что с бэдсантой

Тоже самое, что и с клонами.
Цитата(КулЧика @ 20 Сентября, 2015, 19:55)
рекомендовали знакомые как пунктуального и порядочного человека

Сам себя не похвалишь никто не похвалит!

Администрация, может закрыть полит темы и новые регистрации? Посмотрите какая травля идет 100% делается спецом. Куча старых анкет стали активными и "ведут диалог"

ksirium
майдан пережили и послемайдание, справимся, главное кнопочку волшебную пользите

ksirium, не переживайте, модераторы работают в штатном режиме.
Да и потом, всего-то 4-е путёвки на йух за 2-е суток

Прошу модераторов помочь с выбором правильного раздела для объявления.
Остались 3 упаковки хорошего лекарства, с 2-летним запасом срока годности. Обычное, отпускается свободно, без рецепта. В какой раздел поместить объявление о продаже? Медицина и здоровье? Или Крымская доска объявлений/Прочие объявления? Спасибо за помощь!

Цитата(goggy @ 22 Октября, 2015, 16:23)
В какой раздел поместить объявление о продаже? Медицина и здоровье? Или Крымская доска объявлений/Прочие объявления?

Все сделки проводятся только в разделе объявлений!
Кидайте в прочие объявления.

Snake
Спасибо, я так и думал, но таки хотелось бы для уверенности услышать веское слово Модератора

Цитата(goggy @ 22 Октября, 2015, 18:08)
Спасибо, я так и думал, но таки хотелось бы для уверенности услышать веское слово Модератора

Snake, всё правильно сказал.

Tornado
Понял. Спасибо!

Это ЯБ так торкает?

Вложения

• ____.jpg
    ____.jpg
    342.2 KB · Просмотры: 17
ага, неправильная обработка метатега

Код

<meta name="Keywords" content="Crimea-Board, Отдых и туризм в Крыму, Интернет и телевидение в Крыму, Новости и политика в Крыму, Политические новости Крым, Мобильная связь, Ремонт телефонов, Поиск работы вакансии Крым, Доска Обьявлений Крым, Доска Обьявлений Крым, Аренда недвижимости Крым, Крымский политический форум, Здоровье и медицина в Крыму, Фотографии Крыма, Недвижимость в Крыму, Отдых в Крыму, Автофорум Доска обьявлений, Туризм в Крыму, Крым форум, Крымская медицина, Крымский форум, Интернет Провайдеры Крыма, Телевидение в Симферополе, политика, крым, шаринг, хоумнет, интернет, симферополь форум, отдых, новости, медицина, обьявления, автофорум, новости, Online радио, игровые сервера">

убейте не вижу нарушения синтаксиса HTML

правда открою небольшой секрет, который на самом деле уже давно не секрет, данный метатег формируется динамически, исходя из контента страницы

Zuker, аргумент? Зубков? Я несколько раз лично общался Зубковым, и имею мнение о нём крайне негативное. Мне тоже нужно 911?
Вам, как старожилу форума, рекомендую не хамить и никого не обзывать, какие бы взгляды ни разделяли участники форума. Тем более в преддверии Новогодних и Рождественских праздников. Давайте жить дружно! Мира всем!

Nikolas70
Цитата(Nikolas70 @ 31 Декабря, 2015, 10:58)
Zuker, аргумент? Зубков?

А причём здесь собственно Зубков. Я писал про конкретного человека, который гадит во всех
темах, абсолютно безнаказанно. Да и не он один...
Цитата(ksirium @ 4 Января, 2016, 14:10)
Прошу применить меру к данному персонажу

+1 и таких персонажей явно не один + клоны. Нужели незаметно?
bye1.gif

Что значит гадит? Люди вполне корректно излагают свои мысли, никого не оскорбляют, не обзывают. Для чего существует форум? Чтобы сидеть и втыкать в пустые страницы? Какие меры и к кому нужно принимать? Ислямова обидели? Или что? Прекращайте! Не нравятся высказывания конкретного участника - добавьте его в игнор, сообщения отображаться не будут.

Назад
Сверху