Помощь модератора | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Так что, предлагаете забанить (почти) тёзку Вашего? Только хорошо подумайте над ответом.

Nikolas70 ну разве я вхожу в администрацию данного форума чтобы, брать на себя ответственность за подобные решения
wink.gif
На мой взгляд будет достаточно если у пользователя в подписи будет заметным шрифтом написано что он не имеет ко мне никакого отношения

дело решилось не в пользу "соискателя"

прошу переместить тему Продам детский велосипед Салют из раздела Авто-мото-вело техника и аксессуары в Семейная барахолка. Бытовая техника. так как мне кажется я не в том разделе продаю детский велик
blush2.gif
,заранее благодарен.

vvvVictoRvvv, тема перемещена по Вашей просьбе.

Спасибо, еще сейчас проблемка нарисовалась в разделе продаж телефонов все темы созданные пользователем AlexSnake по реакции на открытие Google Chrome "ругается" и пишет что предотвратил загрузку вредоносного ПО. вот пример

Вот что пишет:

Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте crimea-board.net.
На эту веб-страницу было вставлено содержание с s3.kkloud.com, известного распространителя вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО.
Вредоносное ПО это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.

хром конечно паникер, но темы пользователя удалены, сам пользователь переселен из Одессы в Ялту

Подскажите, правильно ли я понял:
1)для того чтоб получить мало-мальский доступ к форуму мне необходимо сделать 30 постов, то есть 30 сообщений?
2) поднять тему в разделе продаж можно просто новым сообщением ? или каким образом? написано,что поднимать разрешено раз в 4 дня + можно поднять еще: раз в сутки при снижении цены на 5%или 10% минимум. цену-то снизил, а вот тема не поднялась.
растолкуйте!
smile.gif

вроде с правилам и ЧАВО ознакомился, но нигде толком ничего не вычитал по своим вопросам..

Цитата(Alexkel @ 23 Май, 2013, 21:48)
1)для того чтоб получить мало-мальский доступ к форуму мне необходимо сделать 30 постов, то есть 30 сообщений?

Нет, не верно. После регистрации на форуме у Вас уже есть доступ на форум.Цитата(Alexkel @ 23 Май, 2013, 21:48)
2) поднять тему в разделе продаж можно просто новым сообщением ?

Абсолютно правильно.

Мою тему в спам перенесли. Можно узнать почему?
Спасибо!!!

Потому, что не надо спамить!

патамучта, вопрос закрыт

Доброго времени суток, всегда был примерным форумчанином, но так и не понял, почему удалили несколько моих тем. Уважаемый RUMATA сказал так: Цитата
>
если ведете коммерцию на форуме, ведите ее в одной теме

Но у многих же размещено несколько сабжей о продаже чего-либо. Прошу разъяснить. Заранее спасибо.

Atmega
вроде разъяснял, по почте, нет, нужно прелюдно. ок.

рано или поздно явная коммерческая деятельность состоящая из потока в несколько тем привлекает внимание, моё (что плохо), или модератория (что не совсем еще плохо).

если ведете коммерческую деятельность, имейте совесть вести её в одной теме (хотя бы), не так бросается в глаза и не мусорит раздел мешая другим участникам.

за сим, раз ваша деятельность привлекла моё внимание, и заставила меня отвлечься на столь пространные обьяснения которые я сформировал в ответах на запрос по электронной почте, добавим вам +80 в вашу безукоризненную репутацию и будем понаблюдать за вашим дальнейшим поведением.

PS статус "Старожил" всего лишь статус, и не дает каких либо дополнительных привелегий на ведение коммерции на форуме, а также право флуда, обсуждения действий администрации и модератория, как и на собственное толкование правил ресурса

это если непонятно, ПОЧЕМУ такое отношение

Atmega, Ваша тема перемещена.

Назад
Сверху