Помощь модератора | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Доброго времени суток, мне прибавили +20% за красный цвет шрифта в теме, у меня вопрос почему он(цвет) вообще доступен форумчанам,есть ли возможность убрать его из палитры дабы другие не наступали на эти грабли?

vvvVictoRvvv
Хм...посмотрел Вашу стори на форуме, стало интересно...не легче ли прочесть правила (они элементарны) чем вообще наступать на все возможные и невозможные грабли? Вас уже наказывали за капс и правила апа...а теперь вот и красный цвет - ну весь лимит перебрали, теперь нарушать уже практически нечего...На своих ошибках учитесь, которых могли бы избежать. А 20% Ваши сниму через месяц, это Вы я думаю уже знаете.
bye1.gif

Уважаемые модераторы помоготе найти тему:Услуги автосварщика в доске объявлений в автомототехнике.Или она наказана за несоответствие?Заранее благодарен.

АЗЛК
Ваша тема требует согласования с администрацией, согласно правил форума. Вы, видимо, невнимательно их читали.
gai.gif

Здравствуйте.Подскажите как поднимать репутацию кому либо?Не могу разобраться.(в благодарность)

Цитата(АЗЛК @ 18 Января, 2012, 21:48)
Здравствуйте.Подскажите как поднимать репутацию кому либо?Не могу разобраться.(в благодарность)

Зеленая стрелка +1, красная -1, нажимаете, а дальше пишите обоснование, потом подтверждаете выбор!
bigwink.gif

Можно ли создать тему "Куплю %currencyname%"? Не вызовут ли такого рода валютообменные операции праведный гнев администрации?
Не коммерция, хочу к отпуску прикупить иностранных денег за гривну без транзита в доллар.

Добрый день! А можете удалить вот эту тему Удалите, более не актуально. Спасибо.

здравствуйте, перенесите, пожалуйста, тему "Животные в добрые руки от Крымской лиги защиты животных" из Благотворительности в Обменяю. Отдам безвозмездно. Спасибо!

Прошу модератора помочь разобраться в ситуации с "минусовкой" в теме продано удалить
Я написал свое мнение об оценке видеокарты.
Пользователь Rus незаслужено проставил мне "минус" и нахамил.
После чего я обосновал свои слова, а пользователь Rus видимо понял что был неправ и вместо того что бы извиниться, просто решил не показываться в теме.
Спустя 4 дня я поставил ему "-" в репутацию за то что "не нашёл в себе мужества признать что был не прав". После чего он снова ставит мне "-" в репутации по причине за "грубость"
Мне это не приятно, не хочу что бы ситуация скатилось в бессмысленую минусовку "ты мне, я тебе" прошу модераторов принять меры.
Кстати посмотрел информацию по аккаунту пользователя Rus (ему в той теме помимо меня ещё 3 человека поставили минус), так вот он им всем тоже влепил ответный "минус" с точно точно такойже же трактовкой в графе "за что" какое они ему писали.
gai.gif

Enterprice задал вопрос Rus, хотелось бы услышать как он всё это объяснит

во первых я порядочным и адекватным людям ставлю + или помогаю поднять тему, никому не секрет что на форуме половина БАРЫГ которые пытаются унизить продавца и сбить цену из-за собственной выгоды!
Enterprice
если вы свою репу посмотрите внимательно, то я Вам плюсонул 24 Июля, 2011, 13:30
может у Вас есть вопросы ко мне так позвоните, встретися, обсудим 0509763303
Slepoj
заняться не чем? от флудилки нет удовольствия?ю

Tornado
желательно дублировать вопрос в личку, так проще, не все просматривают все темы форума

Назад
Сверху