Помощь модератора | Страница 11 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
пока "относительно" терпимо на общем фоне текущей ситуации, подержим на контроле

Та нет, уже не терпимо, особенно последнее сообщение.
Россомаха сказал, что больше не будет.

IP российский?

Не имею права разглашать, но скажу, что не Российский.

Пасиб. Что и требовалось доказать. "Мутный он какой-то..." (с)
lol.gif

Цитата(Rumata @ 8 Апреля, 2014, 17:26)
кому врача? врача кому? лечу от форумной зависимости

Rumata
Срочно необходима мед. помощь oleg4x4 с явным диагнозом "звёздная мАсковская болезнь".
Народные методы, к сожалению, не помогают. Не унимается, совсем плох.
smile.gif
)

Цитата(oleg4x4 @ 9 Апреля, 2014, 15:31)
rikki мой мнение про Украину сложилось давным давно. Возраст мой посмотрите. И моё мнение такое. С западом, югом и центром Украины дружить, а вот восток колючей проволокой обтянуть и визовый въезд!!!!!!

Постоянно провоцирует всех участников форума на нарушения, т.к. читать спокойно некоторые его перлы не представляется возможным.
censored.gif

Rumata
Продолжение следует Elf = oleg4x4

Цитата(Elf @ 10 Апреля, 2014, 12:43)
Вам, уважаемый gmv, хорошо. А вот как быть теперь москвичам? Нам тоже придется терпеть (повышение цен уже началось). Вот только ради чего? Ради того, чтобы наши новые (и старые тоже) соотечественники позволяли себе оскорблять чувства москвичей, коверкая и искажая название их родного города? Ради того, чтобы видеть на крымских форумах обидные метафоры, применяемые к Москве? Вы представляете, каково будет теперь таким как я, москвичам, которые всей душой болели за Крым во время известных событий, а им за последние 2 дня на этом форуме на голову "вылили" целый ушат грязи? Ощущение очень мерзкое: как будто обманули и в душу плюнули. Похоже, это праздник жизни для Крыма и России, вот только Москва, оказывается, уже не Россия. Очень обидно!

http://crimea-board.net/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=6b8649a3b545a142993e8ed2f8e50fba&search_in=posts&result_type=posts

"...Пациент скорее жив, чем мёртв!" (с)

Zuker
да не вопрос

Rumata
Спасибо.

Rumata
На форуме появился старый провокатор с регой 2012 года. Из-за него уже раньше пострадали несколько форумчан.
http://crimea-board.net/index.php?showuser=100850 ник IOvOI , думаю уже снова начал провоцировать.

Цитата(IOvOI @ 5 Май, 2014, 0:44)
Спасибо, нашел ответы на вопросы. Выходит, моих знакомых тупо ограбили, до 10 тыс у.е. ввозить можно спокойно. И по доверенности тоже можно проехать.

Цитата(IOvOI @ 5 Май, 2014, 0:00)
2. На днях друзья рассказали, что поехали в Крым отдохнуть и у них на границе пограничники отобрали деньги, т.к. найденная у них сумма не была задекларирована (примерно тысяча долларов), на этом отдых закончился. От какой суммы нужно декларировать и платиться ли какой-то % (пошлина) за ввоз денег в Крым?

Кстати автор темы : Больше в Крым деньги не повезу.

а я искал этого клона, спасибо, нашелся

пусть живет ... пока что

APTYP, тема почищена.

Nikolas70
Спасибо. А по второй ссылке не смотрели?

Прошу почистить пост, в подобном ключе тема принимает очень нежелательный оборот. ИХМО.

Цитата(possibly @ 13 Май, 2014, 5:55)
Прошу почистить пост, в подобном ключе тема принимает очень нежелательный оборот. ИХМО.

предлагаю вообще закрыть такие темы которые обсуждают национализм, расу и религию. тк пища для тролей и флуда а также подпадает под уголовный кодекс российской федерации т.к. форум подходит под средства массовой информации.

Cпасибо за обращение. В ближайшее время мы рассмотрим эту просьбу.

Назад
Сверху