Помощь модератора | Страница 13 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Rumata
Заранее прошу меня извинить за то что лезу не в своё дело. Я всё понимаю.
Это действительно не ошибка?

[Скрин удалил, ибо ни к чему.]

possibly
в чем ошибка?

Rumata
Ну мало ли, IP-адрес в диапазон попал.
Я имел ввиду техническую ошибку. И только.

possibly
сам себя забанил ))

Мне на почту сыпятся письма, с текстом восстановления забытого пароля, Это что ?

это клиника, не обращай внимания ))

Кстати та же песня 40 писем в течении 1-2 минут.
IP-адреса:
176.103.210.253
195.216.210.243

для начинающих хакеров, MD5 взломать не реально

possibly
у меня было свыше 3000 писем за один день

Rumata
Цитата
MD5 взломать не реально

Ну почему же, можно попробовать по таблицам типа хх-хххххххххххххххххххххххххххххххх перебором, мейнфре́йм (лучше два) и лет 60-65 - "золотой ключик у нас в кармане" (возможно)
lol.gif

И да, увидел, это донецкий кул-хацкер никак не угомонится.

да и хрен с ним

Тоже самое, 150 писем на восстановление пароля с айпи 176.103.210.253
lol.gif

Я уже давно зарегал отдельный майл под форум, на него и сыпится весь хлам. Уже сто раз пытались завладеть моим как на форуме, как видим пока безрезультатно.

Небольшая просьба убрать под сполер устаревшие результаты голосования в этом посте.

Ув. Модераторий!
Прошу вас перенести тему Исполком утвердил тариф на проезд в маршрутных в тему Маршрутчики естественно предварительно убрав флуд и оскорбления из первой (свой оффтоп уже удалил), эти темы одинаковы хоть и находятся в разных разделах.
Но место этой (объединённой) темы в Финансовом форуме Крыма, т.к. проблемы затронутые в ней чисто финансовые. Спасибо.
bye1.gif

пока посмотрим

Задавал вопрос в марте, но тогда было не до того. Повторюсь:
Ув.Модераторий, а есть возможность прикрепить шапку первого сообщения так, чтобы оно все время отображалось вверху страницы? Речь идет об этой теме - где на первой странице контактные данные и тп.

Просьба угомонить это ммм... чёта лексика нормативная закончилась.

Назад
Сверху