Помощь модератора | Страница 20 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
VladiZlav
ко мне, но увы, места заняты (резервированы)

Цитата
ко мне, но увы, места заняты (резервированы)

понял, если будет проблеск - дайте знать, и если не сложно ориентировочный прайс
wink.gif

Прошёл месяц, можно снять предупреждение (за поздравления с 23 февраля)?

Спасибо!
smile.gif

Сообщаю о неоднократном нарушении правил работы форума,пункта 2.2 флуд в чужих темах, пользователем alexs.
Повторно прошу принять меры.
Цитирую высказывания alexs в чужих темах:
Цитата(alexs @ 15 Апреля, 2015, 2:32)
великовозрастный ребенок научись уже отличать благородство от угроз. умение ставить просто так минусы очень пригодится вам в жизни, наверно гадить это единственное умение, может вам унитаз подарить пока вы не нашли приключений

Цитата(alexs @ 15 Апреля, 2015, 2:34)
это врядли, он только минусы может ставить просто так

Цитата(alexs @ 5 Апреля, 2015, 20:54)
а почему я вас не вижу строку предупреждений,а?вы что форумный читер

Цитата(alexs @ 9 Апреля, 2015, 12:22)
о поЯвилась

и это только за последние дни и только в моих темах, а сколько нафлудил сей пользователь в других темах?
надеюсь модераторы выполнят свою работу на форуме

Для оценки товаров есть специальный раздел: http://crimea-board.net/index.php?showforum=125

В разделе продаж компьютерных комплектующих существуют Правила данного раздела

П. 0. При подаче объявления о продаже/чего нибудь, кого нибудь, ОБЯЗАТЕЛЬНО объявляйте сразу цену!!! И координаты, как с Вами связаться. Объявления о продаже без цены и/или координат будут удаляться нещадно.

сделано.

Отлично. Там к вечеру ещё два "страждущих" на примете. Если что, маякну.
bye1.gif

там никто ничего не понял. вроде как по факту написали все , а по минусу прилетело. я предлогаю пользователям у которых репа "-1" и ниже отключить возможность изменять репу остальным форумчанам
bigwink.gif

Цитата(BADSANTA @ 28 Май, 2015, 8:04)
там никто ничего не понял. вроде как по факту написали все , а по минусу прилетело. я предлогаю пользователям у которых репа "-1" и ниже отключить возможность изменять репу остальным форумчанам bigwink.gif

это действительно умное предложение.
товарищам до +3 вообще нужно запретить ставить минусы, а то насоздают аккаунтов после бани и давай минусовать направо и налево

энерджииии тоже очень хочет "уйти на йух"

модераторы спасибо за игнор.

просьба принять меры к АВС и Energyyyy , бо эти клоуны уже всех достали. более подробно и развернуто описал в разделе "черный список"
buba.gif

BADSANTA
Администрации стоило бы обратить внимание на манеру общения BADSANTA и не прислушиваться к его просьбам:
Цитата(BADSANTA @ 31 Май, 2015, 21:49)
ну-ну , как по форуму базлать хамовито - ты завсегда пожалуйста , как те помощь нада ... - наш ответ "ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ" smile.gif
а вообще быстрой почтой отправь наложкой, такой простой вопрос , а как элементарно решить не знаешь smile.gif

Доставить товар в Керчь (post #2176611)

Цитата(BADSANTA @ 1 Июня, 2015, 20:08)
ты хам, каких еще поискать надо . в прошлый раз нахамил мне в личку ,потом свою закрыл , дабы не получить ответ ? трус и хам ...

Доставить товар в Керчь (post #2177163)

Его кто-то просил отвечать в теме? - Нет. К чему хамство на ровном месте? Получил минус, побежал жаловаться?
lol.gif
lol.gif
lol.gif

такая манера у меня общения с теми людьми, которые ведут себя по быдлячи либо имеют хамскую сущность
bye1.gif

Назад
Сверху