Помощь модератора | Страница 27 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
так, тогда давайте разбираться какие группы можно игнорить, на данный момент:

Прохожий
Мемберс
Баннед (ессна)
Абориген
Аборигениха

этим группам в свою очередь игнор запрещен

или я устраиваю полнейший атас (понятно теперь, что я переписывал во время майдана, был же сарайчик ©)
т.е. я открываю игнор всем группам, при этом защищая по никнеймам администрацию и модераторов
naughty.gif

Ром, наверно первый вариант будет то что надо
smile.gif

Или ограничение по дате регистрации, т.к. чудят в основном нубы, в принципе и второй вариант тож ничего
smile.gif

А так, решать тебе конечно
unsure.gif

А может для аборигенов поднять планку постов до 1000 например, или 2к вообще? ТОгда вообще будет супер, за это время начудить точно успеют, но будут в группе мемберс.

Цитата(StelS @ 4 Октября, 2016, 17:01)
А может для аборигенов поднять планку постов до 1000 например, или 2к вообще? ТОгда вообще будет супер, за это время начудить точно успеют, но будут в группе мемберс.

улыбнул..

у нас иногда возникают ситуации, что чем старше, тем чуднее ))

Ага, есть и такой момент) тем ни менее амбициозные новечки порой убивают своим приколами

Не могу заходить на профили пользователей, чтобы смотреть отзывы репутации, выдает ошибку, на свой профиль нажать тоже самое, это нормально для новичков?

Цитата(Slon @ 24 Ноября, 2016, 15:53)
это нормально для новичков?

Нормально.

Цитата(tum @ 28 Ноября, 2016, 11:04)
А куда делась ветка барахолки бытовая техника?

Присоединяюсь к вопросу.
Нет раздела вместе со всем содержимым.

К сожалению, Семейная барахолка - безвозвратно утеряна. Администрация приносит свои извинения. Восстанавливайте (вновь создавайте) свои темы в разделе Мебель. Позже, этот раздел будет переименован. Спасибо за понимание.

Добрый вечер! востановите моё обьявление в теме авто, поставлю цену на товар.

Добрый день, исчезло наше объявление о продаже рыбы и икры, из прочих объявлений. Восстановите пожалуйста.

lupus
Правила работы форума
0.0.2 Коммерческие сообщения и реклама, без согласования с администрацией, является грубым нарушением и приравнивается к спаму.

Объявление размещено 3 года назад. Почему вопросы возникли сегодня? По каким критериям можно определить, что объявление является коммерческим?

Размещено 2 года назад, с возможностью редактирования темы. Реклама определяется по критерию поставки на продажный, массовый поток продукции, тем более с рекламной сайта-производителя. Хотите восстановить тему - согласовывайте размещение через личные сообщения.

ботня в личку спам шлет
a4389fe4e888.png

Назад
Сверху