Помощь модератора | Страница 30 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
По-моему, это уже перебор, когда 1 участник апает 14 своих тем.
Да ещё и создаёт в 1 разделе 3 почти одинаковых темы.
Здесь же не Авито?!

Вложения

• AVITO.jpg
    AVITO.jpg
    225.1 KB · Просмотры: 0
Snake, где именно нарушение? Что не так?

Цитата(Nikolas70 @ 6 Май, 2019, 18:29)
где именно нарушение?

Правила пока не нарушены. Но может, есть смысл внести ограничения на такое количество тем не только в 1 разделе, но и по всей доске объявлений.
А иначе это уже не форум, а "авито".

Snake, нет! Никаких ограничений больше не будет. Ничего плохого не вижу в том, что есть движняк на ресурсе.

Урод с логином Ruslanrag, бомбит личку с предложениями мерзких услуг.

obscure, он пообещал, что больше не будет.

Nikolas70
Спасибо

модераторы, если не трудно - перенесите Ищу Ddr3 So-dimm для Lenovo G680 в "ноутбуки, планшеты, комплектующие".
По ошибке открыл топик не в той ветке

obscure, перемещено.

Nikolas70
Спос

Как создать тему "Изделия из натуральной кожи под заказ" или как правильней будет???

dimon81
согласовать размещение рекламной темы со мной в ПМ

срач в ПМ перенесли

Бесполезно.

вот и продолжайте бесполезно вести диалог в закрытом режиме, если по другому не можете

Подскажите, есть уникальные пользователи которые могут а-пать 5 тем раз в 4 дня? Или кнопка абуза не работает? Многие апают по 5 тем и им всё сходит с рук. На фото лишь один пример.

Цитата
1. Подъем темы (UP) без изменения цены возможен не чаще чем раз в 4 суток, чаще - только в случае, если топикстартер (продавец) изменяет вниз цену на несколько процентов, минимум 5% от предыдущей цены и не более раза в сутки.
Один автор нескольких тем данного раздела имеет право создать и (или) поднять не более 4 тем в сутки.

cbdef957aeaf.jpg

мне его расстрелять за продажку кроваток?

Donnt
если строго подходить к этому вопросу то еще есть форумчане кто нарушает и апает больше 4 тем в день ..
меня это не напрягает просто пролистываю дальше)
bigwink.gif

vladpov, больше не будет.

Назад
Сверху