Помошь по рождению ребёнка 8,5 тыс. | Страница 2 | Крымский форум

Помошь по рождению ребёнка 8,5 тыс.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата Все сразу не бывает, но уже первые реальные шаги - это конкретика, это движение вперед.
И кому эта программа помогла?
Нормальная молодежь уезжает из страны!А с дебилами нам жить!

Цитата Нормальная молодежь уезжает из страны!А с дебилами нам жить!
Сам то чего остался?

Вячеслав
и правда логичный вопрос
smile.gif

Цитата и правда логичный вопрос - Мда.. и при этом как-то забывается, что вопрошающий тож как-то здесь же..
rolleyes.gif

(а вообще - как обычно, тема сползла к стандартной переброске фразами" сам дурак!". Иэх.. культур-мультур блин..
unsure.gif
)

bredonosec
Цитата тема сползла к стандартной переброске фразами" сам дурак!"
Не согласен.
Просто возникает ряд действительно логичных вопросов. Первый: Лично я (dwor) тоже никуда не уехал. Внимание вопрос! КТО ТОГДА Я?
smile.gif

Цитата Внимание вопрос! КТО ТОГДА Я? - не знаю
smile.gif
Возможно, только собирающийся, возможно, не молодежь (вроде что-то проскакивало - толь о детях, толь о долгом опыте работы, толь так о возрасте - не запоминал), возможно, исключение редкое, возможно.....
Как видишь, даже не оскорбительных вариантов есть стопка
wink.gif

(во избежание неправильного понимания: я тезис
Цитата Нормальная молодежь уезжает из страны! пока не поддерживаю и не опровергаю - недостаточно инфы пока для этого имею.
wink.gif
)

bredonosec
К вопросу о возрасте... первое высшее я получал будучи обычным студентом в первой половине 90-х
smile.gif

А если по сути.... перебирая в уме своих ровесников.... картина довольно пестрая: есть друзья, которые уехали из Украины (хотя скорее по личным обстоятельствам) в Россию - у них все более чем нормально... но из тех кто остался здесь разброс очень велик, при в общем-то равных стартовых условиях, с одной стороны есть региональные менеджеры крупных компаний, генеральные директора совместных предприятий, занимающихся производством... есть даже товарищ, который ходит (чуть было не сказал плавает
smile.gif
) исключительно на европейских судах в должности не меньше чем второго помощника.... а с другой стороны есть те кто тихо спивается или просто не очень хочет напрягаться.
Так что, ИМХО, вопрос не в стране проживания.

bredonosec
Цитата а вообще - как обычно, тема сползла к стандартной переброске фразами" сам дурак!".
Ничего подобного.

Цитата что вопрошающий тож как-то здесь же..
Конечно, здесь. И я не считаю, что
Цитата А с дебилами нам жить! !
Меня окружают вполне адекватные, нормалньные люди, именно поэтому я поинтересовался, почему же Вячеслав, при подобом отношении к согражданам ещё здесь.

Кабинет министров для повышения рождаемости в Украине при рождении детей будет давать не чеки, а сразу будет платить почти половину помощи живыми деньгами.

"Правительство изменило концепцию учитывая демографическую ситуацию", - сказала премьер Юлия Тимошенко после заседания Кабмина в субботу.

По словам Тимошенко, дети, родившиеся после 1 апреля, должны получать 8500 гривен. Раньше правительство планировало давать специальные чеки и карточки для приобретения в спецмагазинах необходимого детям.

"Но кроме содержания ребенка должны быть поощрения родителей рождать детей", - сказала Тимошенко.

Теперь, сказала она, всем семьям, где после 1 апреля родились дети, сразу будут выплачивать 3 384 гривны, а остальные деньги растянут на протяжении 12 месяцев.

"В каждой области будет местная команда мониторинга использования средств в неблагополучных семьях", - сказала Тимошенко относительно возможных злоупотреблений.

Премьер также сообщила, что отныне начинаются выплаты пенсий с минимальным размером 332 гривны, которые должны были получаться с 1 января. Невыплаченная разность средств за январь будет покрываться в апреле, за февраль - в мае и так далее.

УП

Цитата
Теперь, сказала она, всем семьям, где после 1 апреля родились дети, сразу будут выплачивать 3 384 гривны, а остальные деньги растянут на протяжении 12 месяцев.

"В каждой области будет местная команда мониторинга использования средств в неблагополучных семьях", - сказала Тимошенко относительно возможных злоупотреблений.

Идиоты....Это уже явно популистский шаг...Вот теперь точно выростет поголовье детей с врожденными отклонениями из-за пьянства(наркомании и т.п.) родителей... И думаю что от этих мониторинговых команд толку будет не много - как обычно будут просто половинить и все...
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Цитата
Идиоты....Это уже явно популистский шаг...

Побольше бы такого популизма
rolleyes.gif

А вааще, придут потом голубые и в отместку оранжевым пенсии сделают по 8000, а потом снова ораньжевые отомстят голубым и сделают минимальную зарплату 1000$ и пошло поехало....
lol.gif

Maloy
Цитата
..а булка хлеба будет стоить 20грв.....

Вечно какой-нить гад весь кайф обломает....
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Зарегиться у вас чтоли...

Всё, что написано в статье: Уряд проти мам справедливо и для Симферополя. Сам уже раз десять посещал собес, и пока конца и края не видно.

Добавлено в [mergetime]1173883040[/mergetime]
то же самое относится к пресловутым 8,5 тыс единовременному пособию по рождению.

А что еще дают 8тыс? Вроде после Юли отменили?

Не отменили. Знакомые несколько месяцев назад получили.

Цитата(scrutinizer @ 14 Марта, 2007, 17:47)
Знакомые несколько месяцев назад получили.

А родили когда?

Rumlin
В этом году вроде таки дают днями видел в прессе разъяснение фонда соцзащиты (или как его там) по этому поводу.

Цитата(SwD @ 14 Марта, 2007, 19:15)
В этом году вроде таки дают

Ясно. А то слышал как то в новостях что до января, но не помню какого года.

Надо поглядеть дома в какой газете это я видел... Если таки я не ошибся тогда выдержку из статьи дам... Или ссылку.

Назад
Сверху