попал в ДТП | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
фига се, это что за маневр такой был??!!!!!

Регистратор тут очень в тему оказался. Т.к. доказать реальность этого "маневра" еще надо постараться. По теме, правильный путь - независимая оценка повреждений из Вашего кармана - предоставление копии отчета в страховую, - получение выплаты - в случае недоплаты иск к виновнику и страховой в суд.

Цитата(ron1985 @ 8 Декабря, 2015, 13:44)
Съездете примерно по рихтовщикам, узнайте сумму на глаз за ремонт, чтобы отталкиваться от суммы, которую предложит страховая.

По хюндаю есть официалы, считайте по их расценкам (а лучше загнать к ним-они сами посчитают). За такую сумму гарантировано сделаете, и еще останется.

Я могу сделать экспертизу в люьом сертифицир сто?

я бы на вашем месте еще в суд обратился за упущенной выгодой, битая машина автоматом дешевеет на рынке, там более что машина свежая, пусть виновник по суду еще 200к длкидываетза то что битком вас сделал

Цитата(Lincorn @ 8 Декабря, 2015, 21:46)
Я могу сделать экспертизу в люьом сертифицир сто?

В сто вам могут просто переписать повреждения и оценить свою работу и запчасти, но это не будет экспертизой. Экспертизу должен проводить как бы это банально не прозвучало, но эксперт. т.е. лицо имеющее соответствующую аккредитацию. Их таких много по городу, забейте в поиск и получите пару страниц выдачи. Только следует отличать просто экспертов от всяких "помогаек", которые по сути сделают тоже самое что эксперт + юрист, но при этом заберут себе в районе 20% от высуженной суммы. Расценки эксперта и юриста будут дешевле.

Абс нет?

Цитата(Lincorn @ 8 Декабря, 2015, 21:36)
Абс нет?

Нету абс, хорошая летняя резина просто, на хорошей зимней резине позавчера при той же скорости за перекрестком остановился, на этот раз в другую сторону не пропустили остановился у дверей ауди, вот еще момент https://www.youtube.com/watch?v=mYXoR36Eggk

Что было дальше?

Цитата(Lincorn @ 8 Декабря, 2015, 22:12)
Что было дальше?

если по видео, то сзади меня матюкали сзади едущие машины, ну а тот черт под шумок уехал, а тот что на ауди вышел извинился.

Lincorn
Бл, ну совсем не нужный головняк в Декабре, сочувствую! Удивлен что ты курицу харей вдоль всего кузова поцарапанного не протащил..

ЗЫ Рег так и не повесил свой жене в машину (сча катаюсь на ней) на гос. Спортивной Васюрик в кольцо второстепенное на ланосе что на танке, урод херов, в итоге стали, я ему херов полну пазуху, он плечами пожимает, сзади еще один дебил на 10 или 11 орет мол че стал? Сейчас в городе просто писец что творится, не мудрено что в по большой с дубинами и стволами ездят!

Да и вообще, кто когда последний раз пост ГИБДД видел, или оштрафован был? Беспредел пока что на дорогах!

Цитата(StelS @ 8 Декабря, 2015, 22:37)
Lincorn
Бл, ну совсем не нужный головняк в Декабре, сочувствую! Удивлен что ты курицу харей вдоль всего кузова поцарапанного не протащил..

ЗЫ Рег так и не повесил свой жене в машину (сча катаюсь на ней) на гос. Спортивной Васюрик в кольцо второстепенное на ланосе что на танке, урод херов, в итоге стали, я ему херов полну пазуху, он плечами пожимает, сзади еще один дебил на 10 или 11 орет мол че стал? Сейчас в городе просто писец что творится, не мудрено что в по большой с дубинами и стволами ездят!

Да и вообще, кто когда последний раз пост ГИБДД видел, или оштрафован был? Беспредел пока что на дорогах!
Посты ГИБДД за городом ловят ксенонщиков и кто скорость превышает. Советую регик поставить, без регика сейчас вообще страшно, когда он есть не так страшно, не так давно друга подставили жестко, на перекрестке на свой зеленый столкнулся с машиной которая ехала на красный, виноватым сделали его, так как свидетелей и след простыл, а без свидетелей по знакам сделали виновным его. Сказали свидетелей нету? Регистратора нету? Какие тогда вопросы могут быть.

сегодня ездил в "Автокоммисар", "Помощь-ДТП", "Автосоветник", сто "Аис", ГАИ

везде еще раз отфоткали и отксерили доки.
в АИСе подняли, обсмотрели, обстучали - ничего плохого не выявили, сняли задние колеса: одно немного отклонено от нормы (справа 22), второе(куда был удар) - 29-60.. сказали что это погнутое...

Где я могу документально зафиксировать то, что колесо кривое и его надо менять?

Мда, печалько
sad.gif

Потеря денег и/или времени
Меня в прошлом декабре стоячего хорошо стукнули и уехали. В итоге на 25 ремонта попал. Менты естественно никого не нашли и не искали. Походу это теперь норма

по предварительной оценке - 80к может заплатить страховые решалы.
Примерная стоимость ремонта - 120-130к. могу ли я отсудить оставшуюся сумму из виновника дтп?

Цитата(Lincorn @ 14 Декабря, 2015, 23:13)
заплатить страховые решалы.

Есть обоснованное мнение что страховые решалы эти деньги и получат путем судов, а вы им потом отдадите 20%+ процентов от выигранной ими суммы. Соответственно судиться второй раз будет не с кем.
Но я могу и ошибаться, надо все таки знать пути действия и условия этих "решал".

А что сейчас светит виновнику ДТП ? в Украине вроде бы права забирали.
Какая сейчас процедура

0-1500р штрафа и гуляй. Ничего не забирают.
У когонить была практика со страховщиками? Сегодня одни позвонили, говорят что со стаховой можно снять 87к. Наруки я получу 70.
Завтра ждут на осмотр в страховой,но тм такая тема, что если я подам в страховую, то ни к каким решалам уже пойти нельзя

Назад
Сверху