Пополнение карты Tinkoff | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(scorpion @ 10 Ноября, 2018, 19:30)
По словам сотрудника банка, они перепрошили терминалы некоторое время назад.

с июня точно без карточки РНКБ не пополнишь

Цитата
с июня точно без карточки РНКБ не пополнишь

Да я и с карточкой и без минут 5 изучал терминал. Просто нет такого пункта теперь.

Цитата(scorpion @ 10 Ноября, 2018, 18:30)
Такая возможность есть в терминалах, установленных в офисах Генбанка. Там даже 5-и тысячные купюры аппараты принимают

подтверждаю: есть, работает, 5к купюры принимает, лимит 150к на карту в день, лимит платежа 15к, деньги приходят почти сразу.

Цитата(VirusX @ 18 Ноября, 2018, 23:12)

Да я и с карточкой и без минут 5 изучал терминал. Просто нет такого пункта теперь.

какого пункта?

Цитата(focstrot @ 18 Ноября, 2018, 22:17)
какого пункта?

Да любого, который бы позволил пополнить карту Tinkoff без комиссии.
biggrin.gif

VirusX
а ну да без комиссии пополняет только РНКБешные карточки все остальные 1% от суммы

scorpion
РНКБ давно пятёрки принимает на пополняшки. Уже как пол года точно.

Цитата(Oscar @ 19 Ноября, 2018, 7:58)
РНКБ давно пятёрки принимает на пополняшки. Уже как пол года точно.

Ну хоть от этой головной боли клиентов избавили. А то - сначала пролезь в кассу, чтоб разменять и только потом иди к терминалу...

С карты РНКБ на баланс телефона ( это бесплатно), потом через приложение "МТС Деньги" (про Win не знаю, но Волна-мобайл это приложение не поддерживает) выводить на любую карту банков с материка. Снимают всего лишь 10 рублей до 600 руб., если больше, то согласно коэффициенту, но гораздо меньше чем через банкоматы, с карт местных банков или терминалы.
Второй способ: перевод через Вашу страницу в ВК через VK Pay.

В Крайинвестбанке Тинькофф пополняется БЕЗ КОМИССИИ. Это всё, что нужно знать.

В любом банке переводом Контакт или Юнистрим,без комиссии на карту Тинькоф.

Можно пополнить свою карту РНКБ, а с нее Тинькоф через приложение Тинькофф, без коммиссии.

Цитата(Симферополец1 @ 13 Ноября, 2019, 19:49)
пополнить свою карту РНКБ, а с нее Тинькоф через приложение Тинькофф, без коммиссии

+1. Сам так кидаю на кредитку Тинькоф.
Если есть их карта, значит, и приложение можно использовать. Все остальные варианты - трансанальный геморрой.

Чтобы пополнить без комиссии СВОЮ карту ТинькофФ нужно:
Получить карту РНКБ (бесплатно выдают и обслуживание бесплатное)
(если карта РНКБ уже есть то пропустите этот шаг)
Закинуть на нее через терминал РНКБ необходимую сумму (без комиссии)
В приложении Тиньков выбрать Пополнить -> С карты другого банка - ввести данные карты РНКБ и сумму
Все

Прошу прощения.
Сейчас, можно пополнить РНКБ карту без процентов?
Помнится, раньше брали ?

Цитата(Айболит @ 17 Декабря, 2019, 13:37)
Прошу прощения.
Сейчас, можно пополнить РНКБ карту без процентов?
Помнится, раньше брали ?

Можно. Закидываете в терминале наличность.

Можно ли на тинькова перевезти без % через приложение РНКБ? Поиском не находится. Платить 2% и 50 руб. как-то земноводное давит.

Цитата(Snakers @ 13 Января, 2020, 17:39)
Можно ли на тинькова перевезти без % через приложение РНКБ

Нет.

Я могу если нужно перевести на тиньков нужную сумму, а принять на карту РНКБ. Комиссии нет, мне ничего не нужно - просто огу помочь. Единственное, что при переводе между картами РНКБ у принимающей стороны снимают 0,5 процента от суммы пополнения. Т,е при переводе на карту нужно к сумме перевода добавить 0.51%, чтобы я получил нужную сумму.

Цитата(Айболит @ 17 Декабря, 2019, 15:37)
Чтобы пополнить без комиссии СВОЮ карту ТинькофФ нужно:
Получить карту РНКБ (бесплатно выдают и обслуживание бесплатное)
(если карта РНКБ уже есть то пропустите этот шаг)
Закинуть на нее через терминал РНКБ необходимую сумму (без комиссии)
В приложении Тиньков выбрать Пополнить -> С карты другого банка - ввести данные карты РНКБ и сумму
Все

Подтверждаю. Привязал карту РНКБ в приложении Тинькофф. Закидываю деньги на РНКБ,потом в Тинькофф пополняю счёт с карты РНКБ. Комиссии 0.

Назад
Сверху