Пополнить карту РНКБ | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

altersin

Местный житель
Ветеран
Реакции
5
А что, выпилили функцию пополнения карт РНКБ через их терминалы?
В 3 места сунулся - на всех нет этого пункта.

не выпилили.
вчера пополнял но теперь чтоб пополнить нужно вставлять свою карту РНКБ для идентификации (как мне сказал охранник) и наличкой пополняешь
в любом случае прийди в банк где есть терминал если что охранник поможет
в любом случае геморойно сделали
ranting.gif
censored.gif
gai.gif

пипец у них логика...если бы у меня была своя карта, я бы не занимался такой фигней
хотя какая-то старая РНКБ валяется, может и подойдет..

там вставляешь свою карту вводишь пароль(вдруг карту слямзил) потом вводиш номер карты кому хочешь перевести потом ссумму перевода нужную и вставляешь наличку
у них с каждым обновлением ПО все хуже и хуже(((

у меня есть моя, но с истекшим сроком действия, в общем буду пробовать, спасибо

всЁ финита ля комедия
читайте законы новые от нашего любимого царя

Офигеть у них логика. Чтобы пополнить счет кому-то, то надо получить в этом банке карту.
Хотя в АБ Россия пополнить чужую карту их банка можно только через кассу
lol.gif

Когда эти все банки сдохнут уже, противно с ними работать.

Я тоже знатно прифигел, думал я дурак, не могу разобраться уже в новом интерфейсе терминала, но нет...

Цитата(Tankist @ 5 Июля, 2018, 12:57)
Когда эти все банки сдохнут уже, противно с ними работать.

Поработайте со Сбербанком или Альфа-банком - матов будет не меньше.

Цитата(Snake @ 5 Июля, 2018, 13:19)
Поработайте со Сбербанком или Альфа-банком - матов будет не меньше.

Я прекрасно знаю, что это за банки.
Там хоть выбор есть) Обидели - пошел в другой.
А у нас выбора нет. Не нравится - иди на йух.
Вот недавно пример: захотел потребительский кредит взять в РНКБ - не дают. Они кредитуют только 4 категории населения: бюджетников, владельцев зп карт, военнослужащих и пенсионеров. Остальных нет) И это банк со 100% госучастием)

Цитата(focstrot @ 5 Июля, 2018, 10:02)
если что охранник поможет
вообще-то, для этого есть сотрудники банка, а охр если что не так отморозится и свалит, и правильно сделает )
Цитата(focstrot @ 5 Июля, 2018, 10:08)
вставляешь свою карту вводишь пароль(вдруг карту слямзил) потом вводиш номер карты кому хочешь перевести потом ссумму перевода нужную и вставляешь наличку
да-да, такая ипанутая процедура. Потом ещё может прийти смс, что сумма переведённого нала списана с вашей карты
ranting.gif

идёшь разбираться. Ах, у нас ошибочка... Урроды
censored.gif

Цитата(vin @ 5 Июля, 2018, 16:55)
вообще-то, для этого есть сотрудники банка, а охр если что не так отморозится и свалит, и правильно сделает )

я вас умоляю если отделение маленькое то вам никто кроме охранника помогать не будет ибо Кассир ественно не поможет а девочек которые сидят за столом и работают с выдачей переводов и оформлением кредитов и пластика и без вас работы полно
p.s если отделение большое то там есть сотрудник банка который помогает с терминалами и отвечает на вопросы любые

а в чем проблема?

Не нравится использование карты для идентификации - юзайте паспорт+наличка через кассу.

Почему-то все считают, что электронные переводы должны быть анонимными.

Сказок про "русский чирик" от местного профессора начитались?

конечно должны быть анонимными и максимально простыми.
если вы хотите купить б/у память для компутера на форуме, он дает номер карты, просто вводишь 2000р и 8гиг выезжает к вам с любой точки крыма, а так о том что вы чтото купили у кого вы заранее уведомляете всех желающих знать ваши финансовые дела, даже если на карточке ноль или минимум денег, нахрен это надо

Цитата(element06 @ 5 Июля, 2018, 17:57)
нахрен это надо

ну не надо, значит не надо.

скоро с паспортом за хлебом ходить будем, чтоб знали "они" сколько мы хлеба едим
blink.gif

Цитата(Barmaley @ 5 Июля, 2018, 18:51)
"они"

"они" и так это знают, ибо статистика.

А вот налоги с предпринимательской деятельности платить надо всем.
Даже особохитрым барыгам, любящим безнал.

У Сбера на материке такая же процедура... анонимность не в почете..

киви хоть еще можно пополнить без авторизации? ))

Цитата(element06 @ 5 Июля, 2018, 18:57)
конечно должны быть анонимными и максимально простыми.

Ага, чтобы террористов было удобнее финансировать. (Шутка)

Назад
Сверху