Пополняю любые украинские реквизиты (счета) | Страница 3 | Крымский форум

Пополняю любые украинские реквизиты (счета)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
iQoSS, в очередной раз огромное СПАСИБО!

Воспользовался взаимовыгодной услугой. Я iQoSS отправил WMR, а он перекинул по нужным мне реквизитам гривны на Украину.
Услугой доволен, буду пользоваться еще!

Продолжаю переводить деньги в Украину, на сегодняшний день курс 3,20 , если большая сумма естественно индивидуально все решается...
Также легко оплачиваются товары из интернет-магазинов Украины. Я лично оплатил несколько товаров, курьеры в Крым без проблем доставляют (Интайм и т.п.)

пользовался услугой iQoSS,все прошло нормально,могу рекомендовать к сотрудничеству.Спасибо.

Продолжаю переводить деньги на Украину на сегодня курс 3,5 рубль к гривне, большие суммы оговариваются индивидуально

Воспользовался услугой: вежливо, быстро, нормальный курс! Спасибо.

Продолжаю пополнять! В предверии нового года скидки! Уточняйте курс!

• Нравится
Реакции: Gray
iQoSS, обратную операцию - из Украины в Симферополь есть возможность осуществлять?
виза/мастеркард, киви ...
Чтоб передать деньги живые человеку

• Нравится
Реакции: dima
Gray ,Отписал в ПМ

Перечисления средств на счета до
28 декабря в обычном режиме;
29 и 30 декабря до 19:30,
с 31 декабря по 5 января не обрабатываются;
с 6 января обрабатываются в обычном режиме.

iQoSS
Спасибо большое, обмен состоялся, денюжку получил, буду обращаться))

Так же пополняются абсолютно все мобильные операторы Украины ( МТС Украина, Киевстар, Лайф, Укртелеком (3моб), Интертелеком), напоминаю что все платежи БЕЗ КОМИССИИ в отличие от терминалов...

Добавлено в [mergetime]1420988210[/mergetime]
Напоминаю, все переводы вы можете скидывать на личную карту РНКБ... Все детали по телефону +7 978 74 73 0 70

iQoSS
если можно, актуальный курс публикуйте, пожалуйста. Так удобнее и нам, и Вам (меньше однотипных вопросов).

Добрый вечер, всем! Постараюсь актуально отражать курс для перевода денег на Украину, на завтра 14.01.2014 курс 3.80

Добавлено в [mergetime]1421180261[/mergetime]
Напоминаю все переводы можете делать удаленно на мою карту РНКБ...

Доброй ночи!

И так на понедельник 26 января 2015 курс составляет 3.80 для переводов в Украину...

Так же пополняются абсолютно все мобильные операторы Украины ( МТС Украина, Киевстар, Лайф, Укртелеком (3моб), Интертелеком), напоминаю что все платежи БЕЗ КОМИССИИ в отличие от терминалов и опять же по курсу 3.80 на 26.01.2015 (терминалы в основном 4,50 курс берут)

ВНИМАНИЕ!!! Есть возможность переводить на валютные карты VISA и MasterCard возможность перевода, тариф, страна получатель и прочее оговариваются в телефонном режиме!!! Валюты USD и EUR!

Хороших выходных всем!

Телефон для переводов +7 978 082 93 10

нужно 4000грн перевести из киева в симф, кто-то из симыа в киев хочет перевести такую суму?

Антикризисный курс переводы в Украину 3.1 суммы больше 10000 тыс грн сделаю еще скидку...

iQoSS
А валюту там в украине сможете на счет кинуть ?

iQoSS
не в обиду, ну на межбанке в Украине рубль 0,385 грн, значит за 1 грн курс 2,6 рубля. Т.е. комиссия у Вас 20%
Если через доллар посчитать (66/26), то реальный курс гривны ещё ниже - 2,53 рубля за 1 грн.

Добрый вечер!

И так на 18 февраля 2015 курс составляет 3.0 для переводов в Украину...

Так же пополняются абсолютно все мобильные операторы Украины ( МТС Украина, Киевстар, Лайф, Укртелеком (3моб), Интертелеком), напоминаю что все платежи БЕЗ КОМИССИИ в отличие от терминалов и опять же по курсу 3.00 на 18.02.2015 (терминалы в основном 4,50 курс берут)

ВНИМАНИЕ!!! Есть возможность переводить на валютные карты VISA и MasterCard возможность перевода, тариф, страна получатель и прочее оговариваются в телефонном режиме!!! Валюты USD и EUR!

Хороших выходных всем!

Телефон для переводов +7 978 083 93 10

Назад
Сверху