Пополняю любые украинские реквизиты (счета) | Страница 5 | Крымский форум

Пополняю любые украинские реквизиты (счета)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(iQoSS @ 8 Июля, 2015, 7:26)
Добрый день на сегодня 2,75

Фигасе курс!
blink.gif

В самом привате 2,63, я уже не говорю о том, что можно по 2,5 купить.

Добрый день на 08.09.2015 курс 3,1 для переводов на Украину, из Украины 2,75

наличную гривню не продаете?

Цитата(kramnick @ 5 Октября, 2015, 15:24)
наличную гривню не продаете?

добрый день! К сожалению нет...

Добрый вечер! Переводим деньги в Украину курс 2,8, а также переводим из Украины в Крым курс уточняйте!!! На большие суммы скидки!! Телефон без изменений +7 978 082 93 10 !!!

Добрый вечер! Переводим деньги в Украину курс 2,8, а также переводим из Украины в Крым курс уточняйте!!! На большие суммы скидки!! Телефон без изменений +7 978 082 93 10 !!!

Добрый день!

Переведу деньги из Крыма в Украину:
  • На карту Приватбанка (только номер карты и ФИО владельца карты) комиссия 0% только курс RUB>UAH
  • На карту любого банка Visa/MasterCard Украины (только номер карты и срок действия карты) комиссия договорная ~1,5% + курс RUB>UAH
  • Оплата любых реквизитов Украины (требуется МФО, ОКПО (ИНН Украины) и расчетный счет) комиссия 0% только курс RUB>UAH
  • Также оплата услуг любых поставщиков: интернет,хостинг, связь и т.д. (от вас номер договора, номер лицевого счета, что угодно вообщем) комиссия 0% только курс RUB>UAH
  • Пополнение QIWI кошельков Украины (номер кошелька) комиссия 0% только курс RUB>UAH
Переведу деньги из Украины в Крым:
  • На карту банка РНКБ Про100 (только номер карты РНКБ и ФИО владельца) комиссия 0% только курс UAH>RUB
  • На карту любого банка Visa/MasterCard России (только номер карты) комиссия договорная ~1,5% + курс UAH>RUB
  • На любые реквизиты любых банков России (требуется БИК,ИНН,КПП и расчетный счет) комиссия 1,5% + курс UAH>RUB
Прочие услуги:
  • Вывод WebMoney с ваших кошельков WMR комиссия 3%, WMU,WMZ,WME комиссия 2%
  • Вывод Яндекс Денег с ваших кошельков комиссия ~2%
  • Вывод QIWI кошельков России и Украины (только номер кошелька) комиссия ~2%
А так же другие услуги которые вы можете у нас уточнить!

Справки по:
+7 978 082 93 10 МТС Россия + Viber
+38 094 711 22 86 Лучше ввиде СМС Интертелеком Украина
qoss.mail@gmail.com

Продолжаю переводить! Курс на сегодня 3,12

Никто не отвечает по телефону.

Цитата(iQoSS @ 16 Февраля, 2016, 16:54)
Продолжаю переводить! Курс на сегодня 3,12
Вы еще переводите???

Нужно отправить гривни с украинской визы (не Приватбанк) на Qiwi рублевый.
Кто-то может помочь?

Обратитесь к Нонейму, возможно он сможет помочь.

• Нравится
Реакции: Gray
Нонейм не будет делать эту операцию. Гонять деньги с укр. карты (счета) на рос. - лишний раз привлекать к себе внимание да и курс там для получателя рублей не факт, что будет интересен. Могу получить гривну лично кэшем (в Киеве - живу или Харькове - часто бываю) или безналично Приват или Альфу и физически привезти в Крым.

Цитата(NoName @ 30 Ноября, 2017, 20:40)
Нонейм не будет делать эту операцию. Гонять деньги с укр. карты (счета) на рос. - лишний раз привлекать к себе внимание да и курс там для получателя рублей не факт, что будет интересен. Могу получить гривну лично кэшем (в Киеве - живу или Харькове - часто бываю) или безналично Приват или Альфу и физически привезти в Крым.

Спасибо. Решил уже.
Буду иметь в виду на будущее.

Цитата(NoName @ 30 Ноября, 2017, 20:40)
Могу получить гривну лично кэшем (в Киеве - живу или Харькове - часто бываю) или безналично Приват или Альфу и физически привезти в Крым.

Не обижайтесь, я именно этот вариант имел в виду.

Назад
Сверху