Пополню Steam в обмен на яндекс/киви | Крымский форум

Пополню Steam в обмен на яндекс/киви

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ke1evra

Пpохожий
Реакции
0
На аккаунте ~3300₴ (сумма ещё может меняться), стим мне в Крыму показывает именно гривны
smile.gif

Схема проста:
- вы перечисляете 7000р (о точной сумме думаю договоримся) мне на яндекс/киви
- выставляете на торговой площадке товар на продажу ценой 3300₴
- я у вас его покупаю и на ваш счёт зачислится 2870₴

Можно для этого устроить личную встречу.

P.S. Удаляю аккаунт, жалко габену оставлять на хотдог
smile.gif

Цитата(ke1evra @ 5 Май, 2019, 21:39)
На аккаунте ~3300вґ

С вашим вариантом вроде бы явные потери от суммы! Неважно в каких монетах у вас в Стиме счет, вам проще покупать людям игры в подарок со скидкой. В этой разделе уже есть конкурент, который предлагает кажется 20% скидки. То есть если игру можно купить в подарок он её отсылает на аккаунт покупателя, который перечисляет дарителю на 20% меньше стоимости игры. Можете демпинговать большей скидкой, если хотите быстрее расстаться со своим счетом на Стиме
buba.gif
wink.gif

Цитата(TomaT @ 5 Май, 2019, 23:26)
С вашим вариантом вроде бы явные потери от суммы!

Небольшие потери от суммы предполагаются только с моей стороны, т.к. через сторонние сервисы я могу вывести ещё меньше...
Цитата(TomaT @ 5 Май, 2019, 23:26)
вам проще покупать людям игры в подарок со скидкой

Пускай занимается чем хочет, я не спрашиваю совета - я написал рабочий вариант. Сам так перегонял деньги между своими аккаунтами. К тому же я на практике знаю, как в связи с санкциями сложно пополнить кошелёк стим, особенно перед The International
bigwink.gif

Цитата(ke1evra @ 5 Май, 2019, 22:44)
К тому же я на практике знаю, как в связи с санкциями сложно пополнить кошелёк стим, особенно перед The International

А мы на практике знаем как легко пополнить Стим несмотря на санкции
Как использовать Стим в Крыму? (post #2651940)
Цитата(wandre @ 13 Ноября, 2018, 21:36)
Можно и без впн, скачайте браузер Opera через него заходите в магазин стим и все... можно оплачивать покупки

И неважно как отображается счет в Стиме сейчас, достаточно зайти в IP нужной вам страны, хотите за рубли купить зайдите с российского IP (не крымского, подойдет мобильный интернет от МТС).
Цитата(somus @ 28 Декабря, 2018, 11:02)
Вчера, интереса ради, решил попробовать вариант с мобильным приложением - исходя из логики, что раз Play-маркет работает через мобильный интернет (оператор Волна), то и Steam должен. Скачал, установил, зашёл в свой акк. Для начала залез в настройки и поменял регион с "Украина" на "Россия", чего сделать раньше не мог, ибо это делалось только через техподдержку, а те отказывались менять, мотивируя это санкциями и т.д. В мобильном приложении всё можно поменять самостоятельно. После этого 20 гривен, давно (и бесполезно) висевшие у меня на счету, превратились в 52 рубля. Ну и все цены стали в рублях, соответственно. В целях эксперимента попробовал купить дешёвенькую игру - всё прошло успешно. Закрыл мобильное приложение, зашёл в Steam на компе - игра появилась в библиотеке, настройки региона сохранились.

Цитата(TomaT @ 6 Май, 2019, 3:13)
Можно и без впн, скачайте браузер Opera через него заходите в магазин стим и все... можно оплачивать покупки

Да хрен там, возможно у них не все аккаунты до конца идентифицированы, или для новых поблажки такие. И не путайте "оплачивать" и "пополнять баланс", оплачивать можно и с крымских IP. А за смену региона и наказать могут.
И снова повторюсь - я не спрашиваю совета, я предложил вариант, ваша демагогия мне не нужна.

Цитата(ke1evra @ 6 Май, 2019, 9:09)
возможно у них не все аккаунты до конца идентифицированы, или для новых поблажки такие. И не путайте "оплачивать" и "пополнять баланс", оплачивать можно и с крымских IP. А за смену региона и наказать могут.

Вдруг кто-то случайно прочитает тут, чтобы люди не входили в заблуждение напишу уточнение. Мы ничего не путаем, а давно пользуемся Стимом все, я дал ссылку на тему, где все обсуждалось и есть в этом разделе другие такие темы, короче в Стиме никаких проблем нет в Крыму пополнять и оплачивать, только надо в обоих случаях делать на время не крымский IP (например через мобильный интернет).
Короче, пополнить аккаунт Стим, несмотря на санкции, легко и быстро без комиссий, поэтому любые предложения о переводе баланса между аккаунтами могут быть кому-то интересны только за счет выгоды в сумме
bye1.gif

Назад
Сверху