Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Доброго всем!
Подскажите более-менее современный сматрфон под стандартную мини-сим карту, никаких микро-нано-хренано ))
Можно односимочный и без 5-ге )). Если у кого есть требуемое на продажу, плиз, сразу с ценой.
Цитата(LEKTOR @ 15 Апреля, 2020, 8:49)
iphone 3gs
модельке 10 лет, думаю найти в живом состоянии будет проблематично, да и ценник, как за антикариЯтЪ ))
тем не менее, спасибо за подсказку.
Цитата(Alexbot @ 15 Апреля, 2020, 8:48)
_внизу фильтры все_формат сим карты_ выбираете искомую_получате результат
спасибо, совсем забыл, что и такой фильтр поиска существует.
Всем отозвавшимся, спасибо за заботу о моих религиозных чувствах, но главная прблем в том, что симку трогать нИЗЗЗя! Совсем. Ферштейн?
тоже думал что низзя. потом поплавил ее зажигалкой, пластик весь отпал, работала, поточил ее на наждачке, тоже работала, приклеил эпоксидкой к флешке - всё равно работает. так пользовался в сяоми где всего 2 слота.
потом на всяк случай обменял в краснодаре на целую из трех частей. это бесплатно и 5 минут
Вот я понимаю, когда был мобильник Панасоник, размером чуть больше спичечного коробка, но сейчас, с этими "лопатами" смартфонов, какого буя резать симки? Если открыть смарт и посмотреть, там места - валом!
Цитата(element06 @ 15 Апреля, 2020, 22:08)
обменял в краснодаре на целую из трех частей. это бесплатно и 5 минут
увы, не тот случай.
Ха! Покопался в залежах - есть! Отлично работающий Lenovo S898t, под 2 большие симки.Состояние на 5-, в комплекте коробка, зарядное. За 1500 жена с ним расстанется.
Прошивка с русским.
Вот такой: