поросенок поздравил | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

1ce

Добро
Легенда
Реакции
12
Порошенко под Новый год напомнил украинцам о злейшем враге
Президент Украины Петр Порошенко в своем новогоднем обращении напомнил гражданам о «злейшем враге» страны, который, по его словам, посягнул на независимость и территорию Украины.

При этом Порошенко выразил уверенность в том, что новую «Отечественную войну» Украина обязательно выиграет. «Я благодарю каждого за вклад в защиту страны», сказал президент.

Он также предсказал, что 2015-й год войдет в историю «как год старта глубинных реформ», которые откроют Украине путь к членству в Евросоюзе. «Это наша мечта, которую мы вместе воплотим в жизнь», отметил Порошенко.

http://news.mail.ru/politics/20639299/?frommail=1

Ёпт, Руина будет ждать лет 30, как Турция, и потом еще 30, а потом еще и еще..

Прозреет ли народ?

Петя обязательно" выйграет" войну,а такие эти ему помогут.

Вложения

• default.jpeg
    default.jpeg
    40.6 KB · Просмотры: 1
Вы заметили? Раньше отмечали НГ и по России и по Украине. Сегодня как отметили, подняли бокалы за нашу державу, а за окраину даже и не вспомнили. И кто там говорил что мы против воли ушли от окраины?
Ласты поросе в помощь, что бы и не видеть его, а после его сдыхания (не могу сказать смерти), шапку как в парилке, что бы в аду головку не напекло, и так больная.

Вложения

• 8df3d71cfbf9fc390263286d47db0e61.jpg
    8df3d71cfbf9fc390263286d47db0e61.jpg
    48.9 KB · Просмотры: 5
А на татарском поздравлял? Обещали же
smile.gif
))

Цитата(min6666 @ 1 Января, 2015, 13:24)
А на татарском поздравлял? Обещали же ))

заметил одно, русских просто поздравил татар еще лучше, ну а украинцев прям целую речь толкнул)
в Харькове все Фу кричали

Цитата(ad0tv @ 1 Января, 2015, 11:09)
подняли бокалы за нашу державу, а за окраину даже и не вспомнили

но в час ночи со стороны фонтанов были видны салюты
bigwink.gif

Оккупированный Россией Крым встретил Новый Год вместе с Украиной - в полночь по киевскому времени Симферополь "взорвался"
"В аннексированном Крыму Новогодняя ночь ознаменовалась тем, что многие местные жители решили встречать 2015-й вместе со всей Украиной", - отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на информацию "Крым. Реалии" .

В полночь по киевскому времени Симферополь "взорвался" от новогодних салютов, которые продолжались долгое время по всему городу.
)))))))))
Всю жизнь новый год по Москве отмечали!
У моей бабушки даже время московское на часах ВСЕГДА было!так и жила *по Москве* !это правда!
Жаль несколько лет не дожила до мечты.
Но знала! )))

Вадим, да, Цензор ещё и не такого напишет. Интересно чё они там курят?

ad0tv
Это пять
lol.gif

Цитата(Vovanchik @ 1 Января, 2015, 12:32)
Петя обязательно" выйграет" войну,а такие эти ему помогут.

lol.gif

Выиграет, только в своём, иллюзорном мире.

Цитата(1ce @ 1 Января, 2015, 12:08)
Прозреет ли народ?

Хорошо бы, но я уже в это не верю. Гораздо реальнее, если прилетят инопланетяне и подарят им мозги.

Цитата(Tornado @ 1 Января, 2015, 14:27)
инопланетяне и подарят им мозги.
lol.gif

аааа. прилетят.чтото вспомнил песню с мульта- Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит МОЗГИ!
lol.gif
lol.gif

Цитата(Vovanchik @ 1 Января, 2015, 17:13)
Хорошо бы, но я уже в это не верю. Гораздо реальнее, если прилетят инопланетяне и подарят им мозги.

В ближайшие год-два точно киевским властям мозги не подвезут, погода нелетная.
lol.gif

Нельзя так ржать перед сном... Это я к тому, что Симферополь отмечал НГ по киевскому времени
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(, )
Порошенко под Новый год напомнил украинцам о злейшем враге
Президент Украины Петр Порошенко в своем новогоднем обращении напомнил гражданам о «злейшем враге» страны, который, по его словам, посягнул на независимость и территорию Украины.

К Новому году опубликовали интересный фильм. Рассказ и интервью с офицерами спецназа советской разведки.

Вживую показывают людей, которые, скорее всего, были первыми бойцами в мире. Представляю, насколько сегодня уже впереди их преемники) Один Кочергин со своим топором и мексиканским перстнем чего стоит)

Тоже своеобразное поздравление
bigwink.gif
Я себе сохранил к семейному просмотру.

Русские сенсации. Меч Родины.
https://www.youtube.com/watch?v=jh3iQBTxUiY#t=12

я видел выступление пороха на НГ - это весьма жалкое зрелище было - видать он давил на жалость - такого я от презиков в НГ никогда не видел - это просто пиз...ц... видать в укропии просто амба полная...
пс .. по коктебелю ездит машина для откачки говна - там на борту ясно и четко написано - НАЧИНКА ДЛЯ РОШЕН
lol.gif

НГ по укропии в районе льдозавода было тихо,))

Цитата(BADSANTA @ 3 Января, 2015, 21:02)
пс .. по коктебелю ездит машина для откачки говна - там на борту ясно и четко написано - НАЧИНКА ДЛЯ РОШЕН

это так "умно" и тонко с его стороны. Одним словом - ассенизатор
lol.gif

roland тем не менее сама суть подмечена.

Назад
Сверху