Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Kanon @ 3 Марта, 2020, 14:47)
В Симферополе шьют костюмы на заказ? Нашёл только полузаброшенные варианты, а нужен проверенный мастер с отзывами.
А почему именно на заказ???
Занимаюсь классическими костюмами больше 20 лет. Звоните попробую вам помоч если не получится дам телефон тех кто пошьет профессионально. 89787519536 Денис
Цитата(Kanon @ 3 Марта, 2020, 16:47)
В Симферополе шьют костюмы на заказ? Нашёл только полузаброшенные варианты, а нужен проверенный мастер с отзывами.
Как вариант, позвонить в театр, спросить телефон пошивочного цеха, там спросить, кто мог бы сшить.
Цитата(Chongar @ 5 Марта, 2020, 18:28)
Как вариант, позвонить в театр, спросить телефон пошивочного цеха, там спросить, кто мог бы сшить.
Зачем изобретать велосипед? Я могу подобрать костюм! у меня есть опыт и есть ассортимент современных костюмов,если не получится то я дам номер тех кто шьет профессионально
Цитата(урий @ 5 Марта, 2020, 22:31)
Зачем изобретать велосипед? Я могу подобрать костюм! у меня есть опыт и есть ассортимент современных костюмов,если не получится то я дам номер тех кто шьет профессионально
Именно в театре и шьют профессионально уже многие десятилетия. Их хорошо знают в городе.