Порвал связки на руке | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Кит51

Местный житель
Абориген
Реакции
2
В общем приехал с Севера в Крым отдохнуть ! А в доме закончился газ (баллонный ).Позвонил привезли баллон,вкатили во двор,а дальше я его сам покатил.И надо было его через порог перекатить но он высокий.Пришлось приподнять баллон и я даже услышал как рвутся связки на левой руке.В общем рука опухла только в локте ,гематом нет.Но как бы "сдулся"бицепс. Съездил в отделение скорой помощи. Там осмотрели но диагноза не сказали.Посоветовали мазать мазью -Долобене. Если будет хуже приходите.Вот и все лечение.Прошу совета ,что делать ?
gai.gif

природа все сделает. неподвижность и покой. плохо если порвали совсем - тогда да, это уже будет травма на всю жизнь. но думаю до такого не довели. по началу если тревожит прохладную повязку кладите и как можно меньше тревожьте руку

Некоторые связки можно сшить, пока травма свежая.

Вам лучше все-таки проконсультироваться с профильным специалистом, например в 6-й больнице.

Спасибо за советы !Завтра поеду в больницу.

сшить это если реально порвал уже и связки и мышцы , рука бы больше болталась да и автор не сидел тут )
а вот диагноз бы нужен был. скорее надорвал связки. должна была быть резкая боль.. не знаю как описать

Когда я надрывал связки на ноге, гематома была очень обширная.
Да и баллон не настолько тяжелый, по идее.
Но к специалисту лучше показаться.

Однозначно к специалисту! Но разрыва тут не будет, как и надрыва впрочем. А вот сильное растяжение гарантировано. С надрывом или разрывом связки, как правильно сказали выше, рукой было бы шевелить, мягко говоря, затруднительно... Как спортсмен с большим стажем крайне рекомендую первые 2-3 суток прикладывать лед и только потом мазать какими-либо мазями. Выздоравливайте!

Назад
Сверху