Посадят ли Алешу Навального? | Крымский форум

Посадят ли Алешу Навального?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

Chernui9

Guest
Оглашение суда по Навальному перенесли с 15 янв 2015 на 30 дек 2014!
Могут посадить еще в этом году.
И сорвать планы по организации майдана в Москве.
5 колонна в шоке и завтра собирается на манежке!
78982_600.jpg

пасдаить надо всеХ полупокеров .......... кому интересно будет -

Каторгин , и т д ... о чем вы шепчете ? Вы не знаете кто такой Остапенко - все они БЫЛИ ПОД СЛЕДСТВИЕМ за коррупцию , расхищение средств , взятки , поборы и т д ... ! - сейчас - руководящие должности .. вывод - пишите на сайт президента о коррупции ... я уже написал
smile.gif

Авантюрист высшей пробы. Можно было поверить в искренность намерений этого борца с российской коррупцией и правдоруба, если бы не его бурная биография. Как правило все подобные борцы тусили не один месяц по буржуйским заграницам на обучениях уму-разуму. К бабке не ходи, понятно куда тянутся ниточки, кто за них дергает и какова конечная цель. Сотни тысяч долларов для работы его фонда якобы поступает не из-за рубежа (что кстати запрещено), а от внутренних пожертвований добрых дядей. Верим.

посадят.. к непростым временам, когда, возможно, начнутся экономические недовольства у населения..
не должно быть на свободе ни одного потенциального массовика-затейника.. а тем более такого.. который постоянно лезет не в свои дела.. какое ему дело, откуда у якунина дворцы и шубохранилища..
короче.. американский он шпион, затевает майданы, хочет развалить Россию, печеньки.. и тд.. и тп..
все политическое пространство должно быть вычищено.. народ должен выйти.. потоптаться и разойтись.. одинокий..

Глупо. посадить всех кто мешает это не выход, а политическая расправа. Тем более нашли кого сажать. Навальный на революционера не тянет с его "протестным сидениями" на площадях. Посадив только героя мученника из него слепят.
А Сердюков то на волееее)))

Закон должен быть одинаков для ВСЕХ - для токаря, дворника, Сердюкова и Навального!
Если воруешь - будь любезен, садись в острог!

Цитата(shadow12 @ 1 Января, 2015, 19:46)
Закон должен быть одинаков для ВСЕХ - для токаря, дворника, Сердюкова и Навального!
Если воруешь - будь любезен, садись в острог!

точно..
но пока получается..
если воруешь и финансируешь коммуняк и яблоко.. то ты гадкий ходор..
а если воруешь и поддерживаешь текущую власть.. то ты просто честный олигарх..
если купил и продал с наценкой.. то ужасный спекулянт, преступник и навальный..
а если купил и продал с наценкой.. то обычный торгаш.. это же рынок

за подготовку госпереворота расстрел на месте должен быть

видать в брошюре о подготовке оранжевых переворотов есть пункт об обязательной посадки "лидера народного протеста". И так и сяк пиндосня пихает Анального в тюрьму, а власть их троллит - тупо не закрывает его и все. Леха уже не знает, что и придумать. Украсть женские прокладки в супермаркете и сесть - не престижно вроде как. Изнасиловать кого-то - тогда посадят и одно место у него будет гореть все время. Прямо пичалька какая-то
g.gif

Какая ирония, первым, кого навальному удалось посадить за коррупцию, стал его собственный брат
lol.gif

Павлик Навальный
lol.gif

Ну схема классическая: руководитель фгуп за откат отдаёт заказ брату-свату-куму-жене итд итп.
Печалька, что сажают одного на тысячу. Выйдет такой по удо через годик и будет честным барином поживать. Чаёк в теремке попивать.
Посадить бы тех икспертов, что закон о госзакупках пролоббировали.. с конфискацией. Тех депутатов, что на кнопки жали привлечь к ответственности.. а потом уже с начальников Дирекций Единого Заказчика и фгупов всяких спрашивать.
Но власть идёт на поводу у навальных и сажает тех, кто ворует согласно закону. А не тех, кто эти дырявые законы принял.
Навальный конечно мелкий жулик и популист, ему может и действительно ума не хватает корни проблемы увидеть, но уж умный наверху кто-же есть? Должен же он объяснить как эти схемы работают и какие деньги уходят хрен знает куда из бюджета и мимо налогов.

Перефразируя Довлатова: Мы без конца ругаем кооператив Озеро, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить кто создал четыре миллиона фирм-однодневок?

И как правильно заметил бывший борец с режимом, экс-завсегдатый всех протестов, товарищ Лимонов, если бы не был Олег братом Алексея, никто бы его не тронул. Потому что таких мелких воров очень много. Всех сажать - полстраны сядет.

Приговор - это что бутерброд? Туда-сюда его передавать
smile.gif

Ну и закон тоже не бутерброд, чтоб вертеть его как удобно.
Плохой закон? Надо менять. А жить по закону, когда воровать то ли можно, то ли нельзя - на свой риск и страх.. да глупо просто. Недальновидно. Сегодня ты решаешь, кому можно, а кто неправильно ворует, а завтра уже не ты.

анекдот был такой мудрый:
-если б я имел коня, это был бы номер..если бконь имел меня, я б наверно помер.

Вот и тут так же. Пока ты имеешь закон - всё круто. И совсем другой поворот, когда закон начинает иметь тебя.

Я глубоко уверен, можно сегодня дать команду и вычистить любое министерство, любой регион. А толку? Закон позволяет воровать.

Сядет или не сядет Навальный.. да какая разница? Ну отсидел Лимонов. И что? Ну арестовывали его стопицот раз и что?
Сидит теперь в студии вгтрк. Иксперт ити мать. Перевоспитался?
Уй на рыло. Всегда был с двойным дном. Это я как причастный к нбп знаю. Сколько нацболов сидело его милостью? И навальный такой же. Все вокруг сядут, а он будет в студии вгтрк сидеть. Ну или на газпромовском эхе.

Цитата(Boroda @ 2 Января, 2015, 17:21)
И навальный такой же. Все вокруг сядут, а он будет в студии вгтрк сидеть.

это фирменная фишка "дяди Вовы": побежденные системы перенаправлять и встраивать в свою, а не разрушать
smile.gif

Цитата(Sniper @ 2 Января, 2015, 20:28)
это фирменная фишка "дяди Вовы": побежденные системы перенаправлять и встраивать в свою, а не разрушать

интересно для чего дядя Вова работал ангелом хранителем Навального на выборах мосмэра..? без него Навальный не набрал бы почти треть голосов.. да вообще без него и подписи даже не собрал бы..
кто чей проект мы узнаем только в мемуарах через лет 30..

Никто его сажать не будет. Чтобы сделать великомученником в глазах либералов?
Лучше условный срок и держать на коротком поводке.

Что тут не понять? Создается управляемая "оппозиция". Во главе ставится вор, тоже управляемый. И пиарится.
Ты против власти? Пожалте в опозицию!
Не нравится Навальный? Пожалте - Лимонов!

Хуже. Оппозиция давно управляемая. Создаётся устойчивое отвращение к оппозиции. Типа мы плохие, да. Но вы посмотрите на альтернативу. Они ещё хуже.
На эхе газпрома одни фрики глупые и недалёкие в оппозиции клоуны и воры.. простых честных людей задвинули в дальний угол до лучших времён или на черный день. Кому как нравится думать.

У нас оппозиция - Касьянов, Немцов, Навальный и прочая пи...братия. Их поддерживатья - себя не уважать. Эти ребята хотят власти и соответственно денег, на людей им глубоко на...ать.
Просто при существующем пофигизме, когда все живут "моя хата с краю", нелепо ожидать каких-то перемен. Требовать надо, добиваться исполнения законов, тогда может что-то и изменится.

Цитата(Chernui9 @ 3 Января, 2015, 14:06)
Создается управляемая "оппозиция"

Так уже есть лдпр и кпрф

Назад
Сверху