ПОСЕТИТЕ ВЫСТАВКУ ! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

SUN

Guest
Привет! новость такого плана - все интересующиеся современным искусством товарищи приглашаются на выставку работ крымского художника Павла Матвеева, которая будет проводиться по адресу: магазин (кафе) ДАНА - конечная остановка Залесская (так, собственно, обьяснили). с 11 до 18. выставка в воскресенье открывается.

работы тов. Матвеева мона позырить по этому адресу:

http://www.bratelo.org/foto/matveev/

спасибо за внимание,
братья по разуму www.bratelo.org

данная выставка ервая из серии всеукраинских выставок работ автора, проходящих под общим названием "Полет медного таза"

SUN
Цитата : с 11 до 18. выставка в воскресенье открывается.
и сколько будет работать выставка ?

картинки бодрячковые... сочитание сюрреализма и наивизма...

Вложения

• ______.jpg
    ______.jpg
    56 KB · Просмотры: 0
глядя на это, прихожу к мысли, что я консерватор!
blink.gif

аа если их перекрасить в клеточку то очень даже гармонично будет
smile.gif

а чего вы так сразу стебаться! ИМХО оч даже неплохие картины, тем более маслом! Кто-нть когда-нть пытался что-нть написать маслом? Не так уж это и легко!!!

Вложения

• p_016.jpg
    p_016.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 0
а вот ещё

Вложения

• p_026.jpg
    p_026.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 0
RaSH
дело не в том ЧЕМ написана картина, а в том, находит ли человек в ней что нибудь для себя!!...я в этих не нахожу для себя ничего....может я неинтеллектуал.....может быть.....но вот бывают картины и карандашом нарисованы, но так берут сознание в кольцо, что потом долго ходишь под впечатлением!....ты разве другого мнения?

С кошечками мне тоже чего-то никак не идет, а вот птицы, имхо, уже интересней. Схожу на сайт, наверное, заценю подробней.

Спасибо, Солнце за оповещение!
cool.gif

Знаешь, доргой, если бы я именно на этот форм не зашла, дык нифига бы и не узнала о реальной выставке Паши.

Слухай, прошу тебя, оповещай по мобиле в следующий раз, а?
smile.gif

Назад
Сверху