После молнии сгорел компьютер...вроде БП | Страница 2 | Крымский форум

После молнии сгорел компьютер...вроде БП

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
vin
А стандартные подходы это срубить бабла по легкому?

Оффтоп
2andreano
зачем сразу так? о финансовой стороне, кстати, здесь ещё ни слова не было сказано.
Но подавляющее большинство ремонтников, конечно лучше за день сделают несколько блоков с типовыми неисправностями, чем неделю поднимать такой...

andreano
Абсолютно прав, спецов то нормальных нету.
Это если б все автосервисы в городе: зачем разбирать движек если можно поменять 40 колес на 10 тачках и срубить бабла, чем за это время в движке колупаться.
ТАК ПОЛУЧЕТСЯ?vin

Цитата(Susa @ 21 Июля, 2010, 11:31)
ТАК ПОЛУЧЕТСЯ?

не совсем
smile.gif
Ваше сравнение верно, например, при альтернативе - сложный ремонт БП и замена, скажем, кнопки включения питания.
ближе к теме-блок у Вас или ещё в ремонте?

в ремонте, но с намеком на то что ""мертвец" када будет время попробуею еще че-нить придумать...а так забирай хоть сегодня."
причина ухода в дежурный режим не выяснена.

что ж, будем надеяться всё получится. пусть уже один человек занимается, т.к. если отдавать другому, это как минимум проходить почти тот-же путь плюс ремонтировать посло кого-то-увлекательная перспектива..

ну по сути он уже не ремонтирует а так...
потому и ищу того кто сделает.

Могу поглядеть Чифтек, но судя по тому что это была молния и то что "не ремонтируется", то наверное не имеет смысла восстанавливать.

Не ремонтируется потому что немогут найти причину входа его в дежурный режим сразу после включения/

Susa

бп уходит в защиту, из за короткого или близко к короткому во вторичной цепи...
нужно смотреть пытается ли запустится ШИМ.

про спецов....
есть такие шим, которых не только найти не получается а и datasheet на него нет, что бы хотя бы аналог подобрать...

и ещё один момент...
в некоторых моделях хороших БП к коим и ваш относится ( хотя полную модель вы не написали), есть защита... которая без нагрузки не даст ему запустится. Хотя признаюсь, видел такой БП всего раз.

ШИМ проверяли сказали живой.
После грозы не запускался он, что с нагрузкой, что без.
Точнее пытался запуститься, на доли секунды и моментально тух.
Кто готов взяться
biggrin.gif
Тогда буду забирать у "горе-мастера".

Susa
могу глянуть если действительно ШИМ живой.

НУ предыдущие сказали живой!

Куда везти? Заберу на неделе...чувак уехал, со среды постараюсь забрать...

Цитата
БП так и не ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!
Уходит в дежурку, причина не выяснена!
ГДЕ ЕГО СДЕЛАТЬ? Это уже до абсурда доходит горе-спецы даже причину выяснить немогут, не говоря уже об ремонте!

я ммогу взятьтся за бп.
если мамка полетела, тоже возможно починю

Назад
Сверху