После увольнения с ГУП Крымтелеком | Страница 2 | Крымский форум

После увольнения с ГУП Крымтелеком

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Только Rumata ушел, телеком встал - 3 сутки пошли, как центральный и северный Крым без инета сидит
lol.gif
.

попингвать узлы некому?
lol.gif

Цитата(AkyHaMaTaTa @ 10 Августа, 2016, 17:11)
Только Rumata ушел, телеком встал - 3 сутки пошли, как центральный и северный Крым без инета сидит

+1
lol.gif

Цитата(rusukreng @ 10 Августа, 2016, 20:51)
попингвать узлы некому?

Какой там попингвиновать? Мы же не эскимосы какие, у нас узлы только пивуют
lol.gif

Цитата(Snake @ 7 Августа, 2016, 20:08)
Увы, но с мобильной связью там жопа - совок-совком, как во времена Utel/3Моб.

А помнится тут кто то на форуме, говорил что Крымтелеком будет серьёзным конкурентом МТСу и WINу.
И скора будет супер мобильный интернет!
Эх не сбылись ожидания товарищей, а я говорил, что как был Телеком при Украине не какой, так и остался!
И вряд ли, что то скоро изменится, особенно с таким то руководством!Цитата(AkyHaMaTaTa @ 10 Августа, 2016, 16:11)

Ну думаю не только в этом дело, ведь он не один ушёл, там многие ушли, и я думаю, ещё многие уйдут, в том числе и клиенты.
А это самое печальное!
sad.gif

Цитата(Deneb @ 11 Августа, 2016, 1:57)
помнится тут кто то на форуме, говорил что Крымтелеком будет серьёзным конкурентом МТСу и WINу

У меня тоже была надежда. Но спустя почти 2 месяца использования увидел, что ничего не поменялось. А жаль ...

а вы серьезно думаете, что слова "некоторых" (я просто не имею права называть фамилии) представителей ГУП Крымтелеком, что мол народ, да мы выйдем на рынок связи с технологиями которых еще мир не видел, стоит воспринимать серьёзно? )

вы серьезно мечтали о том, что Киевстаровские соты просто воскреснут?
ничего что даже аккумуляторной базы просто нет, ничего что даже кодционерной нет? я имею в виду что акумнные группы просто дохлые, кондишники тоже, это касаемо мобильных базовых станций

и вообще, компанией в которой работаешь, нужно гордиться, а когда тебе просто стыдно одеть форменную одежду с надписью "Крымтелеком", нужно валить, репутация дороже

у меня вопрос к ТС: крымтелеком же коммерческое предприятия? если нет доходов - на что они там живут?

rusukreng
это ГУП - государственное унитарное предприятие

а что с Севером Крыма?
что за авария глобальная?

Цитата(RaSH @ 12 Августа, 2016, 11:54)

Да... авария )))
Притом у всех операторов сразу и одновременно!

с 12:00 должно работать

Цитата(Rumata @ 12 Августа, 2016, 11:07)
rusukreng
это ГУП - государственное унитарное предприятие

вопрос тогда, если крымтелеком государственное предприятие, то его работу должны регулировать органы гос. управления, а именно министерство?
я правильно понимаю?

Цитата(RaSH @ 12 Августа, 2016, 13:54)
а что с Севером Крыма?

Да, не совсем авария - как говорят, в Армянске рубанули интернет из-за майданутых "террористов", а Крымтелеком в северном и центральном Крыму выходит через Украину в сеть, поэтому их отключили за компанию. Хотя могу ошибаться, с топологией Крымтелекома не знаком, но как я понял все именно так.

Цитата(rusukreng @ 12 Августа, 2016, 13:12)
то его работу должны регулировать органы гос. управления, а именно министерство?
я правильно понимаю?

правильно, а именно непосредственно Полонский

Rumata, а что скажете за КТК-телеком?
или, как там его...

Насколько долговременная эта контора?

obscure
КТК для меня пока загадка, знаю что UMC (МТС) это вечно, еще со времен NMT-450, они просто никуда не денутся вместе со своими БЗМС, как первая сеть мобильной связи в Крыму
а вот откуда взялись отдельные кунги КТК, не знаю, причем они не везде, кое где на кунгах МТС стоит наклейка КТК, кое где стоят отдельно кунги КТК и МТС
есть некоторое предположение что кунги КТК = Интертелеком ... но это только предположение

Спасибо за инфо.

Уже кончаются деньги.
Нужно подыскивать работу...

ГУПу никто просто так денег не дает. Это по сути тоже коммерческое предприятие, которое должно зарабатывать деньги, строго соблюдая все федеральные законы, например 223ФЗ, т. е. просто так, как частник, ничего не купишь, только через тендер.

Назад
Сверху