Последние модификации на форуме. | Страница 4 | Крымский форум

Последние модификации на форуме.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Походу немного сменилось цветовое оформление групп
bigwink.gif

Угу... Наша группа такая политкорректная стала

во во во, на политику потянуло, цвет выбран Coral, а не Orange, свои варианты цветов групп приводить в формате #FFFFFF

Rumlin
это для Аборигенов ?

Аборигены лучше пусть зелененькими и остаются, а адванседы каким-нить менее красным цветом.. #FF5454 например, хотя не знаю как он будет смотреться мелким шрифтом..

[color=FF5454]Advanced Aborigen[/color]
Admin

вот блин.. не хочет
sad.gif

А #AC9E40 для адванседов? А то их как-то и не видно.. или #A78336

так, для не любителей простыневого постинга, а также любителей

предлагается ввести тег [more] для того что бы большую часть статьи/рассказа запихать внутрь этого тега оставив только например первый абзац текста и сслку на которую надобно нажать что бы прочитать остальное

начало текста
[more]остальной текст[/more]

пост получится вида

текст
Читать далее

если не будут злоупотреблять то тэг очень полезный.

Цитата(Dekker @ 21 Декабря, 2006, 16:49)
предлагается ввести тег [more]

я за
bye1.gif

о!! очень дельное предложение, признаюсь сама если вижу многабукав, то убираюсь подобру поздорову, не начал и первый абзац

a0xff
Цитата(a0xff @ 21 Декабря, 2006, 21:58)
-1

коментарии ?

Dekker
как правило "простыни" есть небольшой юмористический рассказ.
помоему уместно было ло бы, если бы тег more был применим не для первого абзаца текста, а для первых 2-3 тясяч символов.
да и пролистать не составляет труда

a0xff
скрол иногда дымится ... а так оформление публикаций будет более/менее, все зависит от оформителя, никто же не принуждает, я вообще RSS читаю

a0xff
Цитата
помоему уместно было ло бы, если бы тег more был применим не для первого абзаца текста

Ай, о чем это вы?
wink.gif
Какой первый абзац? Да хоть двадцать первый, это ж ТЕГ, где считаешь целесообразным - там и ставь, а не считаешь - не используй. Только автору и решать, это если я правильно поняла что Деккер предлагает

Цитата(Seniorita @ 22 Декабря, 2006, 2:30)
Ай, о чем это вы? Какой первый абзац? Да хоть двадцать первый, это ж ТЕГ, где считаешь целесообразным - там и ставь, а не считаешь - не используй. Только автору и решать, это если я правильно поняла что Деккер предлагает

лучше и не скажешь... +1... настойчиво
smile.gif

Назад
Сверху