Последние модификации на форуме. | Страница 8 | Крымский форум

Последние модификации на форуме.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У меня так не получается, причем на двух разных компах. На одном стоит Интернет эксплорер 6, на другом Мазила. При чем на мазиле иногда получается, но очень редко. В дальнейшем постараюсь так не делать, дабы не портить внешний вид на форуме.

вот пишу с ИЕ6 *чтоб у дяди била так печень работала, как его браузер страницы открывает и показывает* отображение идиотское, но вставка работает, все впорядке
g.gif

и вообще то странно, у всех работает

это не критично, можно и без смайлов обойтись

просто кликнуть на смайле, или джава_скрипт отключен в броузере ?

а на форуме ixbt
если выделить текст появляется окошко
вставить цитату в ответ

вставляет ник цитируемого и его цитату

(зачотно)

Цитата(Eugene @ 22 Октября, 2008, 11:39)
а на форуме ixbt
если выделить текст появляется окошко
вставить цитату в ответ

так что ли ?

не надо на кнопку жать короче
под курсором мышки появляется "кнопка" цитирования

мля, сорри
blush2.gif

тормознул фаревола и все увидел

Хех. Аналогично, не мог понять, шонотакоэ: ни ссылок, ни картинок, ни скриптов. Думал, аборигенам не показывается только, так нет - на соседнем ноуте так же. Оказалось, адмунчер аккуратно вырезал
smile.gif

Кстати, да, разве есть смысл показывать рекламу аборигенам и/или выше? Вряд ли кто-то кликнет.

Цитата(drood @ 20 Февраля, 2009, 13:37)
Кстати, да, разве есть смысл показывать рекламу аборигенам и/или выше? Вряд ли кто-то кликнет.

а все, кто ниже аборигенов, только этим и занимаются
smile.gif

Оффтоп

SamSa
Да я вообще не знаю, кто в здравом уме может повестись на инет-рекламу. Но хз, если столько на неё тратятся, значит, что-то она даёт, кроме раздражения

drood
угумс... я несколько секунд втыкал, кто это, думал-очередной посетитель Йуха полуострова)
lol.gif

да вот тоже непонял может не делать это постами от ботов? а то грустно как-то

Не, яндекс-директ - это забавно - можно играть в игру - подбери слова в посте так, чтобы реклама выдала заранее оговоренные вещи
smile.gif

а зачем отрезали вставку картинок с картиночных хостов?
это же экономия трафика сервака была, да и дисков тож.
плюс удобнее просто ссылку вставить, чем переливать картинку на форум

Маленько напяг уже этот "безродный": т.к. на форум доступ идет через локалку, страница догружается до его рекламного поста(чаще всего 2-й сверху) и долго пытается пробиться дальше, после чего загрузка тупо останавливается и для продолжения приходится включать инет. Как-то это победить можно?
Просветите, кто знает...
Опера 9.63

Назад
Сверху