Последние модификации на форуме. | Страница 10 | Крымский форум

Последние модификации на форуме.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А что это за репутация появилась?

dulya.gif
- за этот смайл пасиба =)

Nikolas
Она и была, просто видимо сейчас сменили отображение.
Upd: ан нет, что-то другое.

кнопки не нажимать !!!

репутация и предупреждения разные вещи

Цитата(Rumata @ 29 Октября, 2009, 12:19)
кнопки не нажимать !!!

Блин, я уже затестил
smile.gif

Все теперь большинство модератория уйдет в минуса
smile.gif

Цитата(Rumata @ 29 Октября, 2009, 12:19)
кнопки не нажимать !!!

Пасиб что сообщили... а то я уже протестить собирался =)

а ещё у аборигенов со звёздочкой пропала шкала предупреждений.... интерсненько....

система репутаций. обычная система принятая для большинства форумов. введена в основном для продавцов / покупателей.

анонимные изменения запрещены.

Nikolas
я убрал предупреждения для этой группы, также убрал статусы ньюба, мембера, адванседа и т.п которые шли вверху иконки группы. остались только персональные статусы.

выселил бота из RSS ленты ... хитро он там заныкался. так что теперь RSS лента содержит только постинг форума

по многочисленным просьбам введен тег ютуба (только ютуба!!! тормозный рутуб достал)

Код

[YOUTUBE]khyZI3RK2lE[/YOUTUBE]

где khyZI3RK2lE последние циферки/буковки в ссылке ролика

http://www.youtube.com/watch?v=khyZI3RK2lE

Вот если бы еще "группа" убрать возле числа сообщений - по бейджикам же видно, какая группа.

alexk
та лехко. на тест нового тега приглашаю хакеров прежде всего, что-то в коде парсера не все чисто ... хотя мы и бэкаплены несколько раз на дню и на разные машины

Навеяно этой темой: Возвращённая тема: Тряхнем на складике

По поводу манибека.
Почему-то некоторые форумчане считают, что манибек при сделке купли-продажи подразумевается по умолчанию. И срок его тоже придумывают разный.
ИМХО, может этот пункт прописать в правилах?
Например: "условия обмена и возврата товара обговаривать индивидуально при каждой сделке купли-продажи-обмена"

я как бы всегда обговариваю манибек непосредственно в теме. если нет упоминания менибека, значит его нет?

KOC
Полностью с Вами согласен. И дополнить в правила. И по умолчанию тоже.
Цитата(Rumata @ 12 Октября, 2011, 14:05)
я как бы всегда обговариваю манибек непосредственно в теме. если нет упоминания менибека, значит его нет?

Rumata
Он есть по умолчанию, одни сутки. И надо это прописать. По крайней мере все, у кого я покупал что либо или кому я продавал, это мне говорили. А был случай,
совсем недавно, когда оговаривался лонгтайм манибэк и он был выполнен ТС, за что его заслуженно поблагодарили и честь ему и хвала и это есть у него в репутации. Чтобы все читали и знали, что он порядочный продавец и ему можно доверять.

Цитата(Cezar @ 12 Октября, 2011, 14:32)
Он есть по умолчанию, одни сутки.

Согласен с данным утверждением.Сам в течении суток не трачу деньгу с продажи вещи на форуме, если манибэк не оговорен на более длительный срок. Но с некоторыми уточнениями, например нет манибэка если человеку не понравился цвет купленной вещи в интерьере или в комплекте с другой аппаратурой. Имхо я считаю что в таком вопросе следует думать заранее перед покупкой а не после.

тогда сначал необходимо конкретно описать что такое "манибэк" и при каких обстоятельствах он наступает, а уже потом определяться со сроками по умолчанию, да и вообще чтобы люди "дорожили" авторитетом (бдили манибэк и качество товара) необходима система поощрения, что-то вроде: авторитет 0-5 - право апа раз в 4 суток, авторитет 6-20 - ап раз в 3-е суток, авторитет 20-50 - ап раз в двое суток, авторитет выше 50 - ап раз в стуки, более того запретить посты ТС подряд или чтобы их клеило к предыдущему посту как редактирование в течении суток от последнего поста ТС(для нарушителей злостных/новичков не читающих правила).

з.ы. хотя от мудаков не застраховаться на 100% и администрация тут бессильна как бы не старались, иначе нужна будет полная идентификация личности при регистрации на форуме в качестве/статусе продавца, а пока проверка сразу при встрече, только если знаешь форумчанина или уже убеждался лично в его авторитете можно и дома проверить.

Назад
Сверху