Последняя съёмка последнего жителя Хатыни | Крымский форум

Последняя съёмка последнего жителя Хатыни

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
что такое для меня Хатынь, это некоторый ужас который застыл в моей душе навсегда, в мемориале "Хатынь" я побывал еще ребенком, сейчас мне 41 год. даже не будучи фотографом, я все равно помню каждый кадр из той давней поездки с родителями в Беларусь

А мы удивляемся откуда взялись эти националисты, последователи Бандеры. Они вполне комфортно разместили музеи на западной Украине и всё это время пропагандировали. Втирая новым поколениям о якобы "героях". Теперь последователи тех "героев" устроили настоящую Хатынь в Одессе и считают себя новыми "героями".
mad.gif

Замалчивание Правды даже в благих целях через время возвращается новым злом. Нужно было при СССР открыто судить бандеровских палачей и расстрелять их, как бешеных собак. Впрочем, когда читаешь сейчас о том, что советская партийная элита еще в 70-ых тайно взяла курс на слив страны, то может и не просто так принимались подобные решения.
з.ы. Совсем по-другому смотрешь это видео, где бандрлох говорит, что все было сфальсифицировано КГБ. После Одессы у меня не осталось даже доли процента сомнений. И тогда и сейчас убивали одни и те же.

Это надо знать всем. И детям в обязательном порядке делать такую прививку от фашизма.
У нас, кстати, есть 35-я батарея - со всей уверенностью могу сказать, даже у прожженных циников меняется мировоззрение и наворачиваются слёзы на глаза. Запомнится на всю оставшуюся жизнь.

Назад
Сверху